С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами. | chef.ru
Поиск

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

Участники Chef’s Camp 2024:

Модератором программы выступит шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов.

Организаторы подготовили для Chef’s Camp насыщенную программу, в рамках которой шефам предстоит готовить на основе локальных продуктов от фермерских хозяйств Ленинградской области, ходить на грибную охоту и собирать ингредиенты на диком острове Медного озера. Следить за событиями гастрономического лагеря можно будет в соцсетях We Lodge и «Афиши Рестораны», а также посетив мероприятия в рамках Chef’s Camp.

Расписание мероприятий

10 сентября. Совместный ужин Александра Кучерова и Евгения Цыганова
12 мест, стоимость ужина — 6500 р.
Начало в 18.00

11 сентября. Закрытый гала-ужин с участием всех шефов гастролагеря со СМИ и приглашенными гостями загородного клуба We Lodge
Начало в 18.00

11 сентября. BBQ-вечеринка в баре Roots c гриль-меню от шеф-повара Hvoy Владимира Батова
Количество мест ограничено
Начало в 20.00

12 сентября. Совместный ужин Леонида Конобрицкого и Александра Богданова
12 мест, стоимость ужина — 6500 р.
Начало в 18.00

О шеф-поварах:

Александр Кучеров — бренд-шеф ресторанов 0.75 please, шеф-преподаватель авторского курса «Композиция в тарелке с Александром Кучеровым». Александр предпочитает готовить уточненный русский нордик с выверенными французскими техниками и сибирскими продуктами.
Евгений Цыганов — бренд-шеф ресторанной группы FolkTeam (Folk, Amber, Eno Bistro, Padron). При приготовлении блюд Евгений стремится сохранить первозданность вкуса, свежесть продукта и целостность.
Александр Архипов — шеф-повар ресторанов Capito и Bshushu. В блюдах использует ингредиенты, которые изготавливают под его руководством, — от специй и макаронных изделий до собственной выпечки, разработанной в пекарне ресторана Capito. Пропагандирует работу с традиционными рецептами в авторском стиле с использованием понятных и доступных ингредиентов.
Дмитрий Нечитайлов — шеф-повар ресторана «Айна». Дмитрий не зацикливается на одной кухне, виртуозно комбинирует французскую базу, азиатские холодные и нордические горячие блюда, его страсть — приготовление пищи на огне.
Леонид Конобрицкий — шеф-повар ресторана Le pigeon. В 2023 году Леонид занял второе место в конкурсе поваров России «Серебряный треугольник». У каждого его блюда есть история, именно через них шеф рассказывает о своей любви к временам года, к семейным традициям, к праздникам, о своих мечтах и путешествиях.
Александр Богданов — бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Café Claret и Marius, обладатель целого ряда профессиональных наград. В основе кухни лежат блюда, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций и использования стилей и техник разных кухонь мира, но приготовленные из местных ингредиентов.

HVOY

ресторан с кухней на открытом огне

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ