Участники Chef’s Camp 2024:
- Александр Кучеров (бренд-шеф ресторанов 0.75 please)
- Евгений Цыганов (бренд-шеф ресторанной группы FolkTeam (Folk, Amber, Eno Bistro, Padron)
- Александр Архипов (шеф-повар ресторанов Capito и Bshushu)
- Дмитрий Нечитайлов (шеф-повар ресторана «Айна»)
- Леонид Конобрицкий (шеф-повар ресторана Le pigeon)
- Александр Богданов (бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Café Claret и Marius)
Модератором программы выступит шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов.
Организаторы подготовили для Chef’s Camp насыщенную программу, в рамках которой шефам предстоит готовить на основе локальных продуктов от фермерских хозяйств Ленинградской области, ходить на грибную охоту и собирать ингредиенты на диком острове Медного озера. Следить за событиями гастрономического лагеря можно будет в соцсетях We Lodge и «Афиши Рестораны», а также посетив мероприятия в рамках Chef’s Camp.
Расписание мероприятий
10 сентября. Совместный ужин Александра Кучерова и Евгения Цыганова
12 мест, стоимость ужина — 6500 р.
Начало в 18.00
11 сентября. Закрытый гала-ужин с участием всех шефов гастролагеря со СМИ и приглашенными гостями загородного клуба We Lodge
Начало в 18.00
11 сентября. BBQ-вечеринка в баре Roots c гриль-меню от шеф-повара Hvoy Владимира Батова
Количество мест ограничено
Начало в 20.00
12 сентября. Совместный ужин Леонида Конобрицкого и Александра Богданова
12 мест, стоимость ужина — 6500 р.
Начало в 18.00
О шеф-поварах:
Александр Кучеров — бренд-шеф ресторанов 0.75 please, шеф-преподаватель авторского курса «Композиция в тарелке с Александром Кучеровым». Александр предпочитает готовить уточненный русский нордик с выверенными французскими техниками и сибирскими продуктами.
Евгений Цыганов — бренд-шеф ресторанной группы FolkTeam (Folk, Amber, Eno Bistro, Padron). При приготовлении блюд Евгений стремится сохранить первозданность вкуса, свежесть продукта и целостность.
Александр Архипов — шеф-повар ресторанов Capito и Bshushu. В блюдах использует ингредиенты, которые изготавливают под его руководством, — от специй и макаронных изделий до собственной выпечки, разработанной в пекарне ресторана Capito. Пропагандирует работу с традиционными рецептами в авторском стиле с использованием понятных и доступных ингредиентов.
Дмитрий Нечитайлов — шеф-повар ресторана «Айна». Дмитрий не зацикливается на одной кухне, виртуозно комбинирует французскую базу, азиатские холодные и нордические горячие блюда, его страсть — приготовление пищи на огне.
Леонид Конобрицкий — шеф-повар ресторана Le pigeon. В 2023 году Леонид занял второе место в конкурсе поваров России «Серебряный треугольник». У каждого его блюда есть история, именно через них шеф рассказывает о своей любви к временам года, к семейным традициям, к праздникам, о своих мечтах и путешествиях.
Александр Богданов — бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Café Claret и Marius, обладатель целого ряда профессиональных наград. В основе кухни лежат блюда, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций и использования стилей и техник разных кухонь мира, но приготовленные из местных ингредиентов.