Сюжетной основой праздника станет отличительное гостеприимство проекта. Ужин пройдет в уютном формате friends & family: вместо упорядоченных подач в сет-меню войдут объемные и разнообразные блюда на компанию, как это принято на семейных торжествах и теплых вечеринках для самых близких. Готовить будут Дмитрий Голенин и питерский шеф-гость Андрей Ковалев из Tartarbar и Recolte. Оба шефа, работающие под руководством Дмитрия Блинова, постоянно экспериментируют и продуманно подходят ко всем деталям.
В меню вечера: внушительные порции салатов — с пастрами и тыквой и с копченым лососем и картофелем, а также маринованный баклажан с щавелем и козьим сыром и хлебная корзина с ароматным шалфейным маслом. Из закусок — паштет с маринованной сливой, картофельные вафли с крабом, хрустящая бриошь с лососем и страчателлой, гребешок с хурмой и грейфрутом, осьминог с томатом, обожженный лосось с огурцом, карпаччо из оленины с пряным баклажаном и перец рамиро с картофельным Пармантье и соусом BBQ. Главные блюда вечера — сибас с печеными овощами из особого раздела ротиссерии и говяжьи ребра с глазурью из кваса. На десерт — именинный торт.
Стоимость билета на человека: 12 000 руб. В билет входит приветственный бокал игристого или безалкогольный коктейль от команды ресторана.