Самая дорогая пасха в Красноярске | chef.ru

Самая дорогая пасха в Красноярске

Красноярский ресторан Fresco является рекордсменом среди остальных ресторанов по количеству приготовленных куличей и пасхальных блюд с 2021 года. В этом году брен-шеф и владелец ресторана представил эксклюзив — пасха в виде яйца с сусальным золотом и чёрной икрой. Такая пасха будет действительно эксклюзивным предложением, их будет приготовлено всего до 20 штук на миллионный город.

Состав пасхи с черной икрой и золотом:

Творог — 400 г
Креметта — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Соль — 4 г
Кешью — 20 г
Черная икра — 70 г
Сусальное золото — 6 листов
Шоколад белый — 60 г
Какао масло — 30 г

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ