Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит понятную и комфортную еду в широком интернациональном гастрономическом контексте.

Сет из семи перемен с тщательно подобранным пивным сопровождением знакомит с самыми полюбившимися гостям блюдами «Мариуса» и позволяет оценить впечатляющий диапазон позиций пива, который постоянно обновляется с учетом актуальных тенденций.

Открывают сет батат фри с халапеньо и пармезаном и тартар из говядины с свежеиспеченным чёрным хлебом с семенами. В качестве пивного сопровождения к курсу в ресторане предлагают светлое ячменное выдержанное пиво из Баварии Weltenburger Kloster Anno 1050.

Далее следуют хрустящие баклажаны с бакинскими томатами, кисло сладким соусом песто и грецким орехом. В пару к этому блюду также выбрано светлое пшеничное нефильтрованное пиво Weltenburger Helle Weisse. 

Третья перемена — хрустящие креветки с кисло-сладким соусом и креветки васаби в сопровождении бельгийского пшеничного эля Super 8 Blanche от Haacht Brouwerij-Brasserie.

Продолжит сет еще одна горячая закуска — крабовый шарик с манговым чатни. Вслед за этим подадут копченого на березовых опилках клыкача с лаймом. Пивное сопровождение для этого курса — пшеничное баварское пиво Altvater Weisbierrock. 

В качестве шестого курса приготовят мини чебурек с сальсой в сопровождении светлого эля Poleeko Pale Ale, который выпускает американская пивоваренная компания Anderson Valley из Калифорнии.

На десерт будет подан медовик и ромовая баба с курдом из лимона. Бокалы предлагается наполнить черным корнуольским стаутом Mena Dhu c британской пивоварни St. Austell Brewery.

Сет с пивным сопровождением — 3900₽.

Сет без пивного сопровождения — 2100₽.

Сет доступен каждый вторник и среду с 12:00 до 00:00

Новое и интересное на сайте chef.ru

Poel&Popil

Три разных кухни под одной крышей и бар. Паназиатская, итальянская и средиземноморская. Заказ производится самостоятельно на каждом корнере, выдаётся бипер. Когда бипер издаёт звук –

Читать полностью »

Hopmalt pub

Колоритный, гостеприимный, ярославский гастро-паб с хулиганцой, созданный людьми искренне увлечёнными пивом и пивоварением. Сюда нужно придти, чтобы насладиться мясом из печи истома, сырами из собственной

Читать полностью »

Траттория «Феттуччине»

Траттория «Феттуччине» — это ресторан итальянской кухни для всей семьи, где чтят традиции, будь то рецепты итальянской бабушки или авторские блюда в исполнении шеф-повара Даниэле

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ