Самые яркие и смелые концепции Новогодних корпоративов в Mady | chef.ru

Самые яркие и смелые концепции Новогодних корпоративов в Mady

Победитель премии Пальмовая Ветвь 2022 за концепцию «ЛУЧШЕЙ EVENT ПЛОЩАДКИ», открывает бронирование на декабрь и предлагает высокотехнологичное профессиональное оборудование, которое позволяет воплотить в жизнь самые сложные концепции и предоставляет лучшие возможности по звуку и свету для ваших событий.
Важное преимущество площадки — наличие бесплатной подземной парковки с 18:00 до 06:00 и шаговая доступность от м. Динамо. Вас ждет атмосфера эпохи ар-деко в стильном исполнении архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint. Потолки с овальными кессонами и колонна из латунных труб, картины и большие зеркала в позолоченных рамах, массивные деревянные и мраморные столы с кожаными и бархатными креслами. Идеальное пространство для красивой зимней сказки или яркой и стильной Новогодней вечеринки.
Основной зал со сценой на 150 персон банкетом и 250 персон фуршетом — идеальное место для Новогоднего корпоратива. Длинная стойка контактного бара, возможность курить кальяны, наличие лебёдок для подвесов и 3 гримерных комнаты. На 2 этаже зала расположены 3 вип-комнаты, в каждой из которых могут расположиться до 15 персон.
Зал-ресторан вмещает 75 персон банкетом и 120 фуршетом, антресоль на 2 этаже позволяет устроить камерное событие на 30 персон. Уединенная event-веранда превращается в уютную зимнюю лаунж-зону.
В банкетном меню можно прочесть направление casual dining, которое курирует молодой и амбициозный бренд-шеф Никита Василенко. В коктейльной карте наряду с авторскими миксами ресторан предлагает хиты американской классики 40-х годов прошлого столетия.
Мероприятия в 3-х банкетных залах Mady — это технологии, возможности и высокие стандарты сервиса для самых смелых решений и незабываемых событий.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ