Sangre Fresca on tour 24. Bar guest shift 03/05. Команда Sangre Fresca продолжает турне и отправляется в ресторан Polly в город Владимир. | chef.ru
Поиск

Sangre Fresca on tour 24. Bar guest shift 03/05. Команда Sangre Fresca продолжает турне и отправляется в ресторан Polly в город Владимир.

3 мая в 20:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе с Иваном Пикулевым («Бартендером года» по версии VI Национальной профессиональной премии «Пальмовая ветвь. Лучшие в индустрии 2023») и Жаном Матякубовым (бармен ресторана Sangre Fresca), а также Марко Антонио Феррейра (шеф-повар ресторана Sangre Fresca), отправятся на гастроли в Polly (г. Владимир). 

Специально для этого вечера Марко приготовит авторские блюда, а бармены ресторана подберут фирменные пейринги. В меню вечера войдут севиче из сибаса в сопровождении знакового мексиканского напитка сангриты; тартар из говядины с картофельными чипсами, в пару к которому выбрали коктейль Basil Margo; тако с уткой и соусом барбекю с Verde Gimlet; сибас на гриле с орзо и хариссой в паре с Bloody Mary.

О гастролях: 

В 2024 году Sangre Fresca продолжает вести новый формат мероприятий — гастроли барной команды ресторана на всероссийском уровне. Миссия турне: объединить опыт ярких профессионалов индустрии и организовать нескучные вечеринки без условностей.Бартендеры ресторана Sangre Fresca уже посетили бары Кемерово (Bloknot Bar), Ярославля (Good Karma), Новосибирска (Taqueria Del Centro), Тюмени (Fresca) и Волгограда («Ведров Бар»), Нижний Новгород (Медные трубы). На этот раз вместе с барной командой ресторана в турне также едет шеф Марко Антонио Феррейра.


Sangre Fresca — проект про мексиканский comfort food и объединяющий вайб от Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.), Александра Сысоева (СысоевFM, СысоевFM в Дубае, совладелец Eva, «Гвидон» и др.), Яна Черепанова (Yan Restoran) и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars, 2021) — и их ресторанной группы «СледуйЗаКроликами». Здесь чтут равенство, каждую отдельную личность и магию человеческого общения. 

Polly — это уютный ресторанчик ирландского шеф-повара Пола Кэрролла. Пол уже несколько лет живет в России и готовит для владимирцев их любимые блюда в свежем европейском исполнении. «Полли» — так ласково называет мама нашего шефа и так называют любимое место в городе для вкусных встреч! Это место, где на открытой кухне шеф готовит собственные авторские блюда из местных сезонных продуктов, не уставая экспериментировать, искать новые вкусовые сочетания, сменяя меню несколько раз за год.

До встречи, amigos! 

Sangre Fresca

Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar 

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ