Сбежать за город: постное меню в ресторане «Подмоскоvные Vечера» | chef.ru
Поиск

Сбежать за город: постное меню в ресторане «Подмоскоvные Vечера»

Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.

Традиционный постный зеленый салат в «Подмоскоvных Vечерах» готовят из свежих овощей с соусом цитронелла, кус-кус подают с насыщенным томатным соусом, а салат из свеклы можно попробовать в вариации с черносливом и медовым соусом.

Обязательная часть гастрономии — горячий суп (без него вас не отпустят): борщ с фасолью, постной сметаной и ржаными гренками, классический минестроне с песто или по-настоящему постный из смеси бобовых.

На горячее только фирменные позиции: тальятелле с песто, цукини и томатным соусом, стейк из цветной капусты с трюфелем, жареный картофель с белыми грибами и мисо-паста с овощами, которую готовят в специальной дровяной печи. И еще — пицца с вешенками и цукини, конечно же, на бездрожжевом тесте.

Подмоскоvные Vечера

Клубный Дом «Подмоскоvные Vечера» находится в сосновом лесу на закрытой территории – идеальное место, где можно отметить важное событие или провести время с близкими людьми.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ