Семейные бранчи с игристым в BURO Bistro | chef.ru
Поиск

Семейные бранчи с игристым в BURO Bistro

Ресторан BURO Bistro, открывшийся в здании ВЭБ Центра, приглашает проводить выходные с семьей – каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 в просторном и светлом зале и щедрые бранчи с безлимитным игристым для родителей и развлекательной программой для детей

В придачу к двум меню – взрослому и детскому, которое бренд-шеф Егор Макаров, отец двоих детей, составлял со знанием дела, в воскресном арсенале BURO Bistro целый аттракцион развлечений. Игры с аниматорами, конкурсы и призы, сказки и интерактивные мастер-классы. Даже подарки – партнер бранчей бренд HappyBaby обещает, что никто не уйдет с пустыми руками.

Детское меню собрало беспроигрышные хиты юных гостей: пинца маргарита, бульон с лапшой и яйцом, пельмени, куриные котлеты и нежнейший баскский чизкейк. А родителей, которым слово brunch (от breakfast + lunch) обещает сразу и завтрак, и обед, в BURO Bistro ждет настоящее застолье. Тех, кто только начинает свой день, кормят кашами, тостами, блинами, сырниками с вишневым вареньем и сметаной, бенедиктом с ростбифом и соусом тоннато, роти с креветками, гуакамоле, моцареллой и яйцом пашот. В меню бранча включены фирменные закуски, которыми сразу заставляют весь стол: тартар из тунца, хумус с горячей лепешкой, мини-чебуреки с крабом, карпаччо из цветной капусты, зеленый салат, битые огурцы и даже рапаны со сморчками. А на горячее можно выбрать голубцы с телятиной и грибным соусом, пасту со сморчками, жареный халуми, треску с овощами в соусе том ям или ножку индейки. Команда обещает, что при этом игристое в бокале не закончится.

Дети до 5 лет бесплатно, 5-12 лет – 1500 р., старше 12 лет и взрослые – 4500 р. 
Безлимитное игристое входит в стоимость бранча.

BURO BISTRO

BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP в ВЭБ Центре с панорамным видом на Садовое.
Авторское меню бренд-шефа Егора Макарова – комфортные европейские блюда с яркими азиатскими акцентами.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ