Встречайте:
- Уалибах с сулугуни
- Цахтон с имеретинским сыром
- Пельмени с бараниной, гранатовым жу и вешенками
- «Обед горца» (кукурузная каша, томленое мясо и мусс из дзыкка)
- Пивная панна-котта с мороженым из антоновки и горным медом
- И, конечно, фирменный осетинский пирог на компанию — «Фыджин» с мясом!
Azalea wine & kitchen — уютный винный гастробар, отмеченный гидом Michelin. В меню — «мишлен» на каждый день со скандинавскими мотивами, будь то свежий раздел из закусок raw или классическая паста качо-э-пепе. А винная карта способна удивить гурманов богатством и разнообразием. Светлые серо-бежевые стены, золотистое дерево высоких стеллажей, белые нарядные скатерти и внушительная коллекция вин, насчитывают более 400 позиций — здесь их хранят под правильным наклоном, сохраняя аромат и правильный вкус.