Сэндвич с лососем, яичница по-ливански и тортилья с крабом: новые бранчи в «Гранд Кофемании» | chef.ru
Поиск

Сэндвич с лососем, яичница по-ливански и тортилья с крабом: новые бранчи в «Гранд Кофемании»

Идеальное утро выходного дня начинается с бранча. Рассказываем, какие блюда подают в качестве позднего завтрака в «Гранд Кофемании».

Меню бранчей в «Гранд Кофемании» обновилось вместе с сезоном: на смену основательным пастам и наваристым супам пришли свежие, лёгкие, сбалансированные блюда, идеально подходящие для летнего завтрака или обеда.

Сытный сэндвич — отличная идея для начала дня. В меню «Гранд Кофемании» появился оригинальный сэндвич с лососем: со сметанным соусом, рукколой, лаймом и апельсином (1100 руб.), сэндвич «Цезарь» с курицей на гриле, вялеными томатами, пармезаном и, конечно же, фирменным соусом (890 руб.), а также вариант для гурманов — хрустящая тортилья с крабом (1400 руб.). Лепёшку для этого сэндвича готовят вручную в специальных формах, затем обжаривают до румяной корочки и наполняют салатом из краба, яблок, сметаны и специй. Завершают композицию тонкие слайсы спелого авокадо.

Яичница по-ливански (790 руб.) — авторская интерпретация восточного блюда из яиц с йогуртом. Яичницу, приготовленную с добавлением масла чили, укладывают на подушку из йогурта и дополняют сезонными овощами.

Весенне-летний сезон — пора салатов. Поклонники «Бора-Бора» — культового блюда из меню «Кофемании» — наверняка оценят новинку: зелёный микс с креветками (1300 руб.). Листья разных салатов подаются с припущенными тигровыми креветками, ломтиками авокадо, фисташками и лёгким грейпфрутовым соусом. Для любителей паназии в меню бранчей добавили салат из помидоров и баклажанов с курицей, японским рисом и корейской заправкой.

Раздел горячих блюд пополнился «Модной говядиной» (1500 руб.) — вариацией классического французского блюда Беф а-ля мод. Вырезка, прослоенная слайсами ветчины, обжаривается на гриле в хрустящей панировке, а затем запекается под слоем помидоров и сыра до румяной корочки. Готовое блюдо подают с листьями рукколы и соусом бешамель.

Заказать новые блюда из меню бранчей можно в «Гранд Кофемании» на Новой площади каждые выходные с 10:00 до 17:00.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ