Карпаччо из тунца с томатами кимчи, красный окунь по-сицилийски и сорбет из инжира – в ресторане Atlantica Seafood представили дегустационный сет для Российского Ресторанного Фестиваля.
С 1 по 15 октября в ресторане Atlantica Seafood проходит восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. В Atlantica Seafood гостям предложат дегустационный сет из 3 позиций по фиксированной цене – за 1990 рублей. В сете шеф-повар Алексей Яшаев сделал акцент на локальные продукты, собрав яркие вкусы в сбалансированном трио.
«Для начала мы подаём тунца с ферментированными в кимчи томатами – их будто бы мариновала азиатская бабушка, – говорит Алексей, – Красного окуня готовим в испанско-итальянском стиле – с запечённым на углях картофелем и насыщенным томатным соусом. А из спелого инжира делаем лёгкий десерт, представляя его в двух видах – как сорбет и а-ля натурель».
К сету можно будет заказать пейринг по специальной цене – коктейли Tchaikovsky Spritz и Gambini Peach Spritz, а также шот премиальной водки Tchaikovsky.
Сет Atlantica Seafood для РРФ:
Карпаччо из тунца с томатами кимчи и пряным маслом
Красный окунь по-сицилийски с картофелем и каперсами
Сорбет из инжира со свежим инжиром
1990 р.