Сет «Теория новых деликатесов» в ресторане «Белуга»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Новый сет от Евгения Викентьева, получивший название «Теория новых деликатесов», посвящен редким продуктам из разных уголков нашей родины и состоит из 10 подач.

Термин «деликатес» в данном контексте раскрывается с разных точек зрения. Это не только неожиданные сочетания или редкие и уникальные продукты, большая часть которых не используется за пределами своего региона, но и все многообразие вкусов России, которые незаслуженно оказались вне поля зрения. Показать их во всем великолепии — и есть главная задача. 

Сет с фокусом на продукт не может не рефлексировать на тему сезонности, поэтому позиции будут меняться в течение года.

Меню сета: 

1. Саликорния. Угорь. Томат. 
2. Страус. Морской еж. Роза. 
3. Калкан. Рапан. Ель.
4. Осьминог. Кокосовый кефир. Баклажан. 
5. Икра русского осетра. Лосось. Вонголе.
6. Водка. Белый гриб. Кинза.
7. Виноградные улитки. Виноградные листья. Греча. 
8. Конь. Тыква. Арахис.
9. Рябина. Морковь. Пряничные оладьи.
10. Сныть. Ревень. Сметана. 

Стоимость сета — 8000 руб. 

Минимальное количество персон на дегустацию — 2 человека.

Сет доступен к заказу на каждый день с 12.00 до 22.00.

Обязательно предварительное бронирование за 2 дня до визита через сайт ресторана или по телефону

премиятоп-100

6 декабря будет обьявлен список Топ-100 новых концепций

Сейчас идет прием заявок от новых оригинальных концепций России, открывшихся в текущем году

ррф

Морской петух, черная треска, вонголе — деликатесный сет к РРФ в ресторане «Черетто Море»

С 15 сентября по 5 октября рыбный ресторан «Черетто Море» на Пятницкой улице участвует в Российском Ресторанном Фестивале. Шеф предлагает три блюда из дорогостоящих морепродуктов …

ррф

Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»

Пять блюд, пять вкусов, пять стран и одна общая история — «Шикари» представляют самый большой и демократичный по цене сет для Российского Ресторанного Фестиваля. Яркая …

ррф

Ресторан-кинотеатр COPERTO принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале

С 15 сентября по 5 октября итальянский ресторан и кинотеатр Coperto присоединится к масштабному Российскому Ресторанному Фестивалю by Courvoisier и представит гостям особое меню из …

Лучшие шефы мира по версии The Best Chef Awards 2021 объявлены

В сотне лучших шефов мира 2021 три российские фамилии – Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие и Анатолий Казаков

анонс

Эногастроужин «Восточное путешествие Николая II» в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners, верный своей концепции путешествий в пространстве и времени, приглашает в эногастротур по Евразии конца XIX века вместе с цесаревичем Николаем Александровичем. По традиции, …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ