Сет «Теория новых деликатесов» в ресторане «Белуга» | chef.ru

Сет «Теория новых деликатесов» в ресторане «Белуга»

Новый сет от Евгения Викентьева, получивший название «Теория новых деликатесов», посвящен редким продуктам из разных уголков нашей родины и состоит из 10 подач.

Термин «деликатес» в данном контексте раскрывается с разных точек зрения. Это не только неожиданные сочетания или редкие и уникальные продукты, большая часть которых не используется за пределами своего региона, но и все многообразие вкусов России, которые незаслуженно оказались вне поля зрения. Показать их во всем великолепии — и есть главная задача. 

Сет с фокусом на продукт не может не рефлексировать на тему сезонности, поэтому позиции будут меняться в течение года.

Меню сета: 

1. Саликорния. Угорь. Томат. 
2. Страус. Морской еж. Роза. 
3. Калкан. Рапан. Ель.
4. Осьминог. Кокосовый кефир. Баклажан. 
5. Икра русского осетра. Лосось. Вонголе.
6. Водка. Белый гриб. Кинза.
7. Виноградные улитки. Виноградные листья. Греча. 
8. Конь. Тыква. Арахис.
9. Рябина. Морковь. Пряничные оладьи.
10. Сныть. Ревень. Сметана. 

Стоимость сета — 8000 руб. 

Минимальное количество персон на дегустацию — 2 человека.

Сет доступен к заказу на каждый день с 12.00 до 22.00.

Обязательно предварительное бронирование за 2 дня до визита через сайт ресторана или по телефону

читайте также

Пекарня

«Пекарня» — производство керамики и экспериментальная площадка для шеф-поваров.

«Тайная комната» паба Black Swan Pub (Hidey Hole)

Это почти двухсотметровое сводчатое помещение на живописных задворках Black Swan в бывших соляных подвалах c пятью отдельными залами, объединенными одной задачей — полностью ошеломить пришедших.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ