Сезон хурмы в ресторане Rezzo | chef.ru

Сезон хурмы в ресторане Rezzo

Сердечная яблоня, зимняя вишня, китайский персик, божественная слива — как только ни называют хурму! Этот яркий фрукт хорош не только в сыром виде, но и в качестве ингредиента оригинальных блюд. Убедиться в этом могут гости ресторана Rezzo.

Здесь как раз стартовал сезон хурмы. Шеф-повар Дмитрий Гаврилов добавил ее в 5 разных блюд — от закуски до десерта.

Начать дегустацию гости могут с брускетты с куриной печенью и хурмой (240 руб.). Далее стоит попробовать оригинальный салат с хурмой, брезаолой и фетой (290 руб.) или нежный салат с хурмой и страчателлой (440 руб.). Одно из самых необычных блюд в меню — хинкали, в которые, помимо хурмы, добавляют креветку и буррату (290 руб.). Завершит обед или ужин хлопковый чизкейк с компоте из хурмы (320 руб.).

Ресторан Rezzo расположился на пляже «Ривьера». В этом проекте переплелись дыхание природы и лучшие традиции кавказских ресторанов. Все позиции в собрании вкусных сочинений от Дмитрия Гаврилова — невероятно душевные, напитанные солнцем, морем и любовью.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ