Сезон хурмы в ресторане Rezzo

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Сердечная яблоня, зимняя вишня, китайский персик, божественная слива — как только ни называют хурму! Этот яркий фрукт хорош не только в сыром виде, но и в качестве ингредиента оригинальных блюд. Убедиться в этом могут гости ресторана Rezzo.

Здесь как раз стартовал сезон хурмы. Шеф-повар Дмитрий Гаврилов добавил ее в 5 разных блюд — от закуски до десерта.

Начать дегустацию гости могут с брускетты с куриной печенью и хурмой (240 руб.). Далее стоит попробовать оригинальный салат с хурмой, брезаолой и фетой (290 руб.) или нежный салат с хурмой и страчателлой (440 руб.). Одно из самых необычных блюд в меню — хинкали, в которые, помимо хурмы, добавляют креветку и буррату (290 руб.). Завершит обед или ужин хлопковый чизкейк с компоте из хурмы (320 руб.).

Ресторан Rezzo расположился на пляже «Ривьера». В этом проекте переплелись дыхание природы и лучшие традиции кавказских ресторанов. Все позиции в собрании вкусных сочинений от Дмитрия Гаврилова — невероятно душевные, напитанные солнцем, морем и любовью.

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

анонсМосква

«Бургундия: классика в современном исполнении» — дегустация в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners приглашает провести пятничный вечер 10 декабря, путешествуя по одному из величайших винодельческих регионов мира — Бургундии. Сомелье D@D Роман Мешитбаев подготовил весьма насыщенную …

анонсМосква

Бранч-гастроли eatMeat в «Алко-буфете Шашлычная»

В воскресенье 28 ноября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать бранч с тремя авторскими блюдами от гриль-команды eatMeat. Меню: — филе бедра …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ