Сезон лисичек на летней палубе в ресторане Erwin.Река | chef.ru

Сезон лисичек на летней палубе в ресторане Erwin.Река

Совершить гастрономическую прогулку на белоснежной яхте Erwin.Река, поднявшись на открытую палубу, любуясь живописными видами Москвы-реки, столичными достопримечательностями и пробуя новинки от шеф-повара — главное, что нужно сделать в середине лета. Именно в это время начинается сезон лисичек, которые, конечно же, нашли место в сезонном меню. 

Мягкий, обволакивающий сливочный вкус и яркий аромат грибов — лучшее сочетание, оценить которое можно в жульене из лисичек с камамбером (990 руб.). Другая интерпретация этого дуэта — в ризотто с лисичками и брокколи (960 руб.): хрустящая спаржа, лук шалот и яркие лесные лисички, нежное сливочное ризотто и крошка пармезана.

Сочетание лисичек и молодого картофеля — классика, проверенная временем. Она нашла воплощение не во втором блюде, как это обычно принято, а в салате — вместе с нежным осьминогом, томатной сальсой, свежей рукколой и бальзамическим соусом (1300 руб.). 

Для, кто предпочитает пасту, шеф-повар приготовит спагетти с лисичками и брокколи (990 руб.): итальянская паста al dente, ароматные лисички и яркие брокколи объединенные густым сливочный соусом с приятной нотой камамбера и пармезана. 

Ресторан Erwin.Река ждет гостей ежедневно с 12.00 до 01.00. Путешествие по Москве-реке совершается дважды по будням и трижды по выходным, согласно расписанию. А в летний сезон можно расположиться на открытой светлой летней палубе, с которой открываются невероятные виды на столицу.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ