Сезон лисичек в Hands | chef.ru
Поиск

Сезон лисичек в Hands

Шеф-повар необистро Hands Николай Петрухин подготовил сезонное меню с летними грибами — лисичками

Среди блюд нашлось место достаточно простой, но изысканной закуске — это брускетта с соусом из лисичек и шпината, страчателлой, тартаром из томатов и ароматным базиликом (890 рублей). Для тех, кто любит суп на обед, подготовили грибной бульон с лисичками, картофелем, морковкой и свежей петрушкой (760 рублей). Подается блюдо с пиалой сметаны.

Среди горячих блюд также появились сезонные новинки. Во-первых, это классическое ризотто с лисичками и пармезаном (950 рублей). Во-вторых, это лингвини с грибным жу и лисичками (760 рублей): сервируется сливочным муссом из пармезана и украшается микрозеленью.

Идеальным дополнением к блюдам с лисичками станет новый коктейль от шеф-бармена Hands — клубника и сок юдзу с японским джином и бобами тонка (900 рублей).

Брускетта с лисичками и страчателлой (890 рублей)
Ризотто с лисичками и пармезаном (950 рублей)
Лингвини с грибным ЖУ и лисичками (760 рублей)
Грибной суп с лисичками (760 рублей)

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ