Бренд-шеф il Forno Group Алексей Беседин разработал специальное меню с сезонными грибами для ресторанов Grande Osteria, «Лимончино» и il Forno.
Grande Osteria
- Сморчки, фаршированные креветками и рикоттой. Подаются с соусом на основе сливок и соуса биск. 990 руб.
- Тартар из говяди
- Бренд-шеф il Forno Group Алексей Беседин разработал специальное меню с сезонными грибами для ресторанов Grande Osteria, «Лимончино» и il Forno.
- Grande Osteria
- Сморчки, фаршированные креветками и рикоттой. Подаются с соусом на основе сливок и соуса биск. 990 руб.
- Тартар из говядины со сморчками. Говяжья вырезка заправляется яичным желтком, горчицей, луком шалот, сморчками, солью и перцем. Подается с картофелем фри, пармезаном и жареным в кляре сморчком. 1150 руб.
- Папарделле со сморчками и креветками в сливочно-трюфельном соусе. 900 руб.
- Пицца со сморчками и креветками. 1150 руб.
- Морской гребешок со сморчками. Жареные морские гребешки подаются с пюре из сельдерея и сливочным соусом со сморчками. 1500 руб.
- Il Forno и «Лимончино»
- Салат со сморчками. Микс из молодого шпината и кресс салата, томатов черри, редиса и брынзы с обжаренными креветками и сморчками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и трюфельной пастой. 890 руб.
- Папарделле со сморчками. Домашние папарделле со сливочно-грибным соусом с добавлением лесных белых грибов, сморчков, трюфельного масла и выдержанного пармезана. 950 руб.
- Ризотто с фаршированными сморчками. Рис Арборио альденте с грибным бульоном, томатным соусом и пармезаном со сморчками, фаршированными креветкой и рикоттой. 890 руб.
- Пицца со сморчками и креветками. Трюфельно-сливочный соус, сыр моцарелла, тигровые креветки, сморчки, мини шпинат, трюфельное масло и пармезан. 1090 руб.
- Палтус с пюре из цветной капусты и сморчками. Палтус, обжаренный до золотистой корочки, подается с нежным пюре из цветной капусты со сливочным соусом из сморчков. 1490 руб.
- ны со сморчками. Говяжья вырезка заправляется яичным желтком, горчицей, луком шалот, сморчками, солью и перцем. Подается с картофелем фри, пармезаном и жареным в кляре сморчком. 1150 руб.
- Папарделле со сморчками и креветками в сливочно-трюфельном соусе. 900 руб.
- Пицца со сморчками и креветками. 1150 руб.
- Морской гребешок со сморчками. Жареные морские гребешки подаются с пюре из сельдерея и сливочным соусом со сморчками. 1500 руб.
Il Forno и «Лимончино»
- Салат со сморчками. Микс из молодого шпината и кресс салата, томатов черри, редиса и брынзы с обжаренными креветками и сморчками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и трюфельной пастой. 890 руб.
- Папарделле со сморчками. Домашние папарделле со сливочно-грибным соусом с добавлением лесных белых грибов, сморчков, трюфельного масла и выдержанного пармезана. 950 руб.
- Ризотто с фаршированными сморчками. Рис Арборио альденте с грибным бульоном, томатным соусом и пармезаном со сморчками, фаршированными креветкой и рикоттой. 890 руб.
- Пицца со сморчками и креветками. Трюфельно-сливочный соус, сыр моцарелла, тигровые креветки, сморчки, мини шпинат, трюфельное масло и пармезан. 1090 руб.
- Палтус с пюре из цветной капусты и сморчками. Палтус, обжаренный до золотистой корочки, подается с нежным пюре из цветной капусты со сливочным соусом из сморчков. 1490 руб.