Сезон сморчков открыт | chef.ru

Сезон сморчков открыт

Бренд-шеф il Forno Group Алексей Беседин разработал специальное меню с сезонными грибами для ресторанов Grande Osteria, «Лимончино» и il Forno.

Grande Osteria

  • Сморчки, фаршированные креветками и рикоттой. Подаются с соусом на основе сливок и соуса биск.  990 руб.
  • Тартар из говяди
  • Бренд-шеф il Forno Group Алексей Беседин разработал специальное меню с сезонными грибами для ресторанов Grande Osteria, «Лимончино» и il Forno.
  • Grande Osteria
  • Сморчки, фаршированные креветками и рикоттой. Подаются с соусом на основе сливок и соуса биск.  990 руб.
  • Тартар из говядины со сморчками.  Говяжья вырезка заправляется яичным желтком, горчицей, луком шалот, сморчками, солью и перцем. Подается с картофелем фри, пармезаном и жареным в кляре сморчком. 1150 руб.
  • Папарделле со сморчками и креветками в сливочно-трюфельном соусе. 900 руб.
  • Пицца со сморчками и креветками. 1150 руб.
  • Морской гребешок со сморчками. Жареные морские гребешки подаются с пюре из сельдерея и сливочным соусом со сморчками. 1500 руб.
  • Il Forno и «Лимончино» 
  • Салат со сморчками. Микс из молодого шпината и кресс салата, томатов черри, редиса и брынзы с обжаренными креветками и сморчками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и трюфельной пастой. 890 руб. 
  • Папарделле со сморчками. Домашние папарделле со сливочно-грибным соусом с добавлением лесных белых грибов, сморчков, трюфельного масла и выдержанного пармезана. 950 руб. 
  • Ризотто с фаршированными сморчками. Рис Арборио альденте с грибным бульоном, томатным соусом и пармезаном со сморчками, фаршированными креветкой и рикоттой. 890 руб.  
  • Пицца со сморчками и креветками. Трюфельно-сливочный соус, сыр моцарелла, тигровые креветки, сморчки, мини шпинат, трюфельное масло и пармезан. 1090 руб. 
  • Палтус с пюре из цветной капусты и сморчками. Палтус, обжаренный до золотистой корочки, подается с нежным пюре из цветной капусты со сливочным соусом из сморчков. 1490 руб.  
  • ны со сморчками.  Говяжья вырезка заправляется яичным желтком, горчицей, луком шалот, сморчками, солью и перцем. Подается с картофелем фри, пармезаном и жареным в кляре сморчком. 1150 руб.
  • Папарделле со сморчками и креветками в сливочно-трюфельном соусе. 900 руб.
  • Пицца со сморчками и креветками. 1150 руб.
  • Морской гребешок со сморчками. Жареные морские гребешки подаются с пюре из сельдерея и сливочным соусом со сморчками. 1500 руб.

Il Forno и «Лимончино» 

  • Салат со сморчками. Микс из молодого шпината и кресс салата, томатов черри, редиса и брынзы с обжаренными креветками и сморчками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и трюфельной пастой. 890 руб. 
  • Папарделле со сморчками. Домашние папарделле со сливочно-грибным соусом с добавлением лесных белых грибов, сморчков, трюфельного масла и выдержанного пармезана. 950 руб. 
  • Ризотто с фаршированными сморчками. Рис Арборио альденте с грибным бульоном, томатным соусом и пармезаном со сморчками, фаршированными креветкой и рикоттой. 890 руб.  
  • Пицца со сморчками и креветками. Трюфельно-сливочный соус, сыр моцарелла, тигровые креветки, сморчки, мини шпинат, трюфельное масло и пармезан. 1090 руб. 
  • Палтус с пюре из цветной капусты и сморчками. Палтус, обжаренный до золотистой корочки, подается с нежным пюре из цветной капусты со сливочным соусом из сморчков. 1490 руб.  

il FORNO

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.

il Forno

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов,

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ