Сезонное обновление меню BUTLER | chef.ru

Сезонное обновление меню BUTLER

Пришло тепло, а значит, окна, сердца и, конечно же, зеленая терраса ресторана BUTLER открыты, и впереди несколько месяцев, наполненных сезонными продуктами.
Маэстро Джузеппе Дави представляет сразу две новости: полное обновление меню Chef’s Table (это уже пятое меню специальных гастрономических ужинов) и сезонного предложения в меню a la carte.
Яркие новинки основного меню:
Ле Гран Крудите: тартар из красных сицилийских креветок со страчателлой и сорбетом Bloody Mary, крудо из лосося с соусом юдзу, гребешок с соусом понзу и копчёной солью, крудо из дикой рыбы дня с лимоном и зелёным луком, крудо из скампи с чёрной икрой и лаймом 6000 Р
Крудо из морского гребешка с водой из томатов, с авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов 1720 Р
Зеленый салат со страчателлой, обжаренными баклажанами, вялеными томатами и заправкой из фундука 1200 Р
Гратен из белой спаржи с яйцом пашот и чёрным трюфелем 2450 Р
Тальолини alla chitarra качо э пепе 2100 Р
Спагетти с креветками мацанколе и соусом из цукини 2800 Р
Папарделле со сморчками и фуа-гра 2100 Р
Ризотто с красными сицилийскими креветками, белой спаржей и горчичным листом 2650 Р
Равиоли со сморчками, фондю из лука-порея и соусом на основе красного вина 2100 Р
Запечённый кролик со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом 2500 Р

CHEF’S TABLE №5
Chef’s Table №5 by Giuseppe Davi будет доступно гостям в любой день по предварительному резерву минимум за сутки до визита. В таком режиме меню будет работать до конца теплого сезона и обновится только осенью.

МЕНЮ :
Amuse bouche
I Крудо из красных сицилийских креветок с белым персиком, томатной водой и сорбетом «Беллини»
SANCERRE CHASSENOYS GUILLERAUT — FARGETTE
II Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом
TRAMINER AROMATICO COLLIO. VENICA & VENICA
III Грибное консоме с тархуном
IV Секретное блюдо от господина Дави
LAURENT GODARD MANNAZ CHAMPAGNE
V Морской язык с соусом alla mugnaia и фланом из спаржи
BIANCO ETNA. PIETRADOLCE
VI Глазированная в красном вине лопатка ягнёнка с сезонными овощами, бататом и мятным йогуртом
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO SALVALAI. CESARI

Pre-dessert
VII Клубника и базилик
SWEET WINE

Стоимость сета без вина – 10 900 ₽
Сет с винным пейрингом – 14 900 ₽
 
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ