Сезонное обновление в ресторане UNI | chef.ru

Сезонное обновление в ресторане UNI

В Японии каждый сезон года отличается своими природными явлениями, которые японцы, по традиции, отражают в своих блюдах. Поэтому бренд-шефы ресторана Uni – Леонид Иванов и Олег Шин представили сезонное обновление меню, в которое вошли блюда с акцентом на Азию в адаптированном прочтении с яркими сочетаниями.
Для начала рекомендуют попробовать Ролл с тунцом татаки, фуа-гра и уни (2500 рублей) или нежное сочетание краба с фуа-гра в ролле темпура (1200 рублей).
Из горячих блюд стоит попробовать новую версию популярного доширака – теперь с крабом «Наложница периода Каеи» (1800 рублей), Утиный крокет с трюфельным пюре (950 рублей) в азиатской манере или же Унадзю с говядиной татаки (1400 рублей).
Концептуально меню десертов от Елены Набиуллиной также пополнилось новым блюдом – Yamato (1100 рублей). Этот десерт представляет из себя чизкейк с двумя видами сыра: маскарпоне и креметте, который подается с мороженым из водорослей вакаме и хиджикаме и украшается икрой морского ежа.

Олег Шин Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

Олег Шин

Шеф-повар ресторанов Coba Hand Roll Bar, Б12, UNI, Москва

UNI

Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ