Сезонное special-меню в Charlie | chef.ru

Сезонное special-меню в Charlie

В ресторане Charlie появилось новое спешл-меню. Бренд-шеф Юрий Манчук добавил несколько позиций с сезонными продуктами: твисты на французскую классику в авторской интерпретации. В меню вошли: круассан со сморчками и ростбифом (870 ₽), лосось со спаржей и пикантным голландским соусом с эстрагоном (760 ₽), телятина со сморчками и кремом из жёлтой свёклы (1120 ₽), спаржа в кляре с пармой под голландским соусом (760 ₽).

Личная рекомендация Юрия – сладковатый круассан со сморчками и нежным ростбифом, который стал его фаворитом, благодаря оригинальному сочетанию вкусов и текстур.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ