С приходом нового сезона ресторан Ante seafood&bar запускает новую коктейльную карту, вдохновленную осенним настроением с привычным для него стремлением к теплу и вниманием к сезонным ингредиентам.
Тандем шеф-барменов Ante seafood&bar Роман Качанов и Игорь Антропов подготовил четыре коктейля, каждый из которых дополняют осенние плодовые и травы, специи и пряности вроде имбиря, тимьяна и мяты. Оттого все миксы получились с теплыми оттенками я яркими сезонными акцентами. А названия напитков традиционно отсылают к тематике азарта и казино.
Среди новинок в коктейльной карте — микс Hunter Thompson, названный в честь американского писателя и автора романа «Страх и ненависть в Лас Вегасе». Его неординарная личность вдохновила шеф-барменов на объединение в коктейле нот эстрагона, шалфея, остроту имбиря и легких оттенков тимьяна. Коктейль Joséphine — история об американско-французской танцовщице, певице и актрисе Жозефине Бейкер, темперамент и образ которой отразили за счет пряной вишни мараскино, ликера, ананасового сока и мяты.
Список сезонных коктейлей дополняют миксы Croupier на кашасе, которую выдерживают в течение трех лет, и банановом ликере, и Fortuna с белой грушей, игристым вином и травами.
Меню коктейлей:
Hunter Thompson — 700 р.
Tarragon Vodka, sage cordial, ginger, club soda
Joséphine — 750 р.
Luxardo Antico, Liquer Advocaate, pineapple juice, mint, aromatic bitters
Croupier — 800 р.
Cachaca, amaro abano dry, banana liqueur, cocci americano
Fortuna — 700 р.
Becherovka, pear liqueur, nettle cordial, sparking wine