Сезонные новинки в ресторане «КрабыКутабы» | chef.ru

Сезонные новинки в ресторане «КрабыКутабы»

Ресторан «КрабыКутабы» запускает сезонное меню и приглашает гостей попробовать новинки: свежий тунец, экзотический трубач, нежный кальмар и, конечно, деликатесный краб — гордость ресторана.

Шеф-повар Артем Мартиросов умеет удивлять гостей креативным подходом к созданию блюд. Он мастерски миксует морепродукты и овощи, добавляя вкусовых оттенков при помощи небанальных специй и соусов. Среди новинок — лапша из командорского кальмара со сладкими томатами и ароматным соусом юдзу (630 руб.), а также японская капуста мизуна с камчатским крабом, огурцами чи и корнем петрушки (1470 руб.). Идеальная легкая закуска — карпаччо из тунца (600 руб.), а одно из самых оригинальных блюд в меню — хрустящий трубач с кокосовым заварным кремом (990 руб.).

Согреться даже в самый промозглый день помогут ароматные супы: из томленого чеснока и палтуса с крабом (790 руб.) и из бычьих хвостов (450 руб.). На горячее — судак под тайским маринадом с запеканкой из батата (970 руб.) или фиш-ролл с копчеными сливками и крабовым даши (1650 руб.). Если же хочется сытной, мясной пищи, стоит отдать предпочтение томленой голени быка в кокосовом маринаде, которая подается с кремом из ревеня и пастернака (1100 руб.).

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ