Вместо окрошки – кукси с омлетом, лапшой, маринованными ккапутой, огурцами и черри в бульоне на основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина и мицукана. В стиле аква пацца – соте из вонголе. В роли raw – свежие артишоки, маринованные в кимчи и крудо из сибаса с томатами и лаймовым фрешем.
Егор Макаров соединяет хиты прошлых лет – салат с арбузом и пекорино и гаспаччо с крабом и страчателлой – с универсальной московской классикой: греческим салатом, латуком с авокадо и фенхелем, романо с крабом и томатами. Дерзко кладет на тарелки расписного английского фарфора запеченные целиком индюшачьи ноги с унаги соусом, приготовленные на аргентинском гриле кебабы из телятины с соусом на мацони, запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой и начиненные грибами манты с перечным качо э пеппе.