Уже 3–6 октября в Москве пройдет главное событие индустрии гостеприимства «ПИР Экспо» 2023. Регистрация на мероприятия уже открыта! Успейте зарегистрироваться, пока есть места.
Прямо сейчас повара и шефы могут начать планировать продуктивные дни выставки. Специально для вас будет работать уникальная площадка «Шеф. Меню и карта». На ней выступят яркие и амбициозные дуэты известных шеф-поваров и их коллег по бару. Эксперты расскажут и покажут, как работать в команде и грамотно сочетать блюда с алкогольным сопровождением.
Несколько мероприятий, которые уже доступны для регистрации:
3 октября, 10:30-11:15. «Chapulines: мексиканский твист и коктейльный фастфуд».
Эксперты: Дмитрий Кишов, шеф-повар ресторана tacobar, «Кнорозов бара» и стритфуд проекта Chapulines (г. Москва). Илья Пудовкин, шеф-бармен ресторана tacobar, «Кнорозов бара», стритфуд проекта Chapulines.
4 октября, 13:00-13:45. «Ресторан как история: сторителлинг за столом и за стойкой».
Эксперты: Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tungushka. Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family (Бар «Булгаков», Tunguska, гранд-бистро «Дзе», Franky Woo).
05 октября, 11:45 -12:30 «Художник и ботаник: жизненный опыт как основа аутентичности»,
Эксперты: Александр Кучеров, бренд-шеф ресторана 0.75 please, г.Красноярск (Лучший ресторан Сибири по версии федеральной премии Where to eat-2021 и 2022) и Михаил Поэтов, шеф-бартендер команды 0.75 please (г. Красноярск)
Подробности об экспертах и других мероприятиях программы — на сайте pirexpo.com. Ежедневно программа дополняется новыми именами и событиями. Не пропустите важные для вас события. Регистрируйтесь на них прямо сейчас!
Дмитрий Кишов
Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва