Шефский бранч Mr.Bo | chef.ru

Шефский бранч Mr.Bo

В День шеф-повара «Турандот» открывает цикл шефских бранчей. 22 и 23 октября в ресторане-дворце гостит питерский «Mr. Bo». Дмитрий Богачев и его команда готовят свои фирменные блюда, которые дополнят щедрый ассортимент традиционных бранч-линий во Флорентийском дворике.

«Mr. Bo» — один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга. Экзотическая Паназия еще более удивительная в авторской трактовке. Новые продукты, необычные сочетания, но все тот же национальный колорит. На этот раз блюда «Mr. Bo» можно будет не только попробовать, но и задать авторам все вопросы – Дмитрий Богачев сам встанет за бранч-линию, чтобы представить гостям «Турандот» свои блюда. Тунца с кремом из сметаны, который подадут с соево-трюфельным соусом, грибной икрой и карамелизированными шиитаки. Тонкие слайсы говяжьей вырезки, слегка опаленные огнем, со свежим дайконом, соусом на листьях шисо, трюфельным майо и грибным кетчупом. Треску с пеной из молочной сыворотки к капусте кимчи и копченому творогу. Сыр в меню «Mr. Bo» смело заходит на территорию азиатской кухни, и буратта с острым рыбным соусом и маслом пандан становится отличной закуской. Сладкий батат с мороженым из маскарпоне, помело и тыквенными семечками в мисо карамели превращается в десерт. А маринованная в виски клубника с ганашем из белого шоколада, лаймовым желе и крошкой из листьев бархатца, миндаля и шпината напоминает о лете.

22 и 23 октября с 13:00 до 17:30

Меню Mr.Bo:

Тунец с шиитаке, грибной икрой и сметаной
Татаки из говядины, майо из трюфеля и кетчуп из грибов
Мини буррата, догнан и масло пандана
Треска, соус из сыворотки и копченый творог
Батат, сироп из мусковадо, грейпфрут
Маринованная клубника, бархатцы и ганаш из белого шоколада

Стоимость:
Бранч с алкоголем: 7750 ₽ на персону
Бранч без алкоголя: 6950 ₽ на персону
Бранч детский (до 12 лет): 2700 ₽ на персону
Le Grand Brunch – 12900 ₽ на персону
Дети до 3-ех лет – бесплатно

Mr. Bo

То, что они находятся на одной волне, Эльдар Мурадов и Дмитрий Богачев поняли еще в 2015 году, когда Эльдар занял первое место на региональном этапе конкурса S. Pellegrino Young Chef,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ