Шефы Илья Захаров и Александр Райлян провели ужин в четыре руки в ресторане Brunello | chef.ru

Шефы Илья Захаров и Александр Райлян провели ужин в четыре руки в ресторане Brunello

6 марта в 20:00 в рамках гастролей шоу Birds в «Казино Сочи» ресторан Brunello во главе c бренд-шефом игорной зоны «Красная Поляна» Ильей Захаровым принял в гости шеф-повара ресторана Birds ресторанного холдинга 354 Group Александра Райляна.

Любовь шефов к экспериментам в сочетании европейской и паназиатской кухни была представлена гостям вечера в восьми подачах. Сочетание запада и востока удивляло гостей взрывными вкусами, которые усиливало винное сопровождение от винодельни «Шато де Талю» и бренд-амбассадора Кирилла Логачева.

На старт были закуски: устрица с личи, трюфелем и цветами, тарталетка с тунцом и кремом комбу, татаки из лосося с мисо и сметаной, печеный золотой картофель с красной икрой. Горячие блюда были представлены: палтусом с зелёным горошком и велюте из устриц, ягненком с морковью капустой и облепихой. В завершение ужина десерты — кокосовый мусс с матчей и смородиной и ананас с кардамоном.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ