«Шесть вкусов» и даже больше: масштабное обновление меню в RED BOX | chef.ru
Поиск

«Шесть вкусов» и даже больше: масштабное обновление меню в RED BOX

Рестораны RED BOX Антона Пинского и Тимати приглашают гостей попробовать обновленное меню — легкие салаты, пикантные закуски, аппетитные вторые блюда и прохладные летние супы с азиатской перчинкой.

Тандем шеф-поваров RED BOX — Дмитрия Смирнова и Максима Пака — объединил усилия и выдал результат, которым можно наслаждаться вдвойне.

Дмитрий Смирнов представил почти два десятка новинок. Огурцы кимчи (299 руб.) шеф-повар маринует в пряном соусе и украшает кунжутом.  Лепешку с угрем (999 руб.) дополняет трюфельным майо, свежей моцареллой и посыпает специей фурикаке. Креветки «динамит» (639 руб.) готовит в воздушной темпуре: в тайском чили со стружкой тунца либо со сложным соусом «динамит» на основе майонеза, шрирачи и меда.

Отличной закуской или вариантом легкого летнего обеда станут новые салаты: зеленый салат с опаленным лососем и пармезаном (893 руб.), романо, зелеными овощами и спайси-соусом манго. Салат с романо и креветками (699 руб.), мини-шпинатом, грибами шимиджи, узбекскими томатами и соусом белый вафу удивит необычным сочетанием овощей, грибов, морепродуктов и соуса.

Приятно охладит гаспачо из авокадо с крабом (999 руб.), а на второе рекомендуем собу с тунцом татаки (563 руб.) и якисобу с говядиной (699 руб.). Насытит без утяжеления корейское блюдо — кукси с запеченным перцем, яичной лапшой и рамп-стейком (699 руб.) или жареный рис с курицей и грибами (669 руб.) или с аргентинскими креветками (669 руб.). Для любителей удона — удон с угрем и сливочно-трюфельным соусом (999 руб.) или пшеничная лапша с гедза в перечном соусе (536 руб.).

В свою очередь, шеф-повар Максим Пак радует новыми роллами и суши. Интересная сезонная новинка — фруктово-ягодный ролл с творогом, голубикой, клубникой, киви, бананом и фруктовым сыром (6 шт. — 636 руб.): почти что десерт, только без теста и намного полезнее. Для любителей «обычных» роллов — ролл с малосоленым лососем и крабом (6 шт. — 1099 руб.), ролл креветка-васаби (6 шт. — 669 руб.), опалённые осидзуси с угрем и авокадо (10 шт. — 1269 руб.) и ролл «Шесть вкусов» (6 шт. — 899 руб.), идеальный вариант для тех, кто хочет разнообразия: в нем собраны угорь, гребешок, лосось, креветка, тунец, мясо краба и овощи — знаковые продукты паназиатской кухни. Эта история повторяется и в сете опаленных суши (999 руб.): гребешок, тунец, лосось, угорь и креветка.

Обновились и фирменные десерты RED BOX — герои многочисленных сторис и лайков в соцсетях. Желто-золотой мишка (699 руб.) с ганашем сгущенка, хлопковым чизкейком, шоколадным бисквитом и вишневым желе, желто-зеленый мишка  (699 руб.) с творожным ганашем, абрикосовым желе и ванильным бисквитом и оранжевый медведь (699 руб.) с муссом бабл гам, черничным конфи, шоколадным бисквитом и взрывной карамелью обещают новый взрыв эмоций — гастрономических и эстетических. 

Не менее серьезное обновление затронуло и барную карту: Shiro (569 руб.) с игристым, джином и кординалом жасмин-яблоко, Enma (569 руб.) с кордиалом лемонграсс, сиропом бузины и виноградным соджу или Mamori Tai (569 руб.) c кордиалом лаванды, джином и клубничным соджу — любой из коктейлей подходит и для дружеских встреч, и для ярких летних вечеров. А для тех, кто предпочитает безалкогольные позиции — домашние лимонады: ягоды с бабами тонки (350 руб.), жасмин-манго-маракуйя (350 руб.) и освежающий мохито (350 руб.). Освежают и фруктовые чаи: на основе брусники или облепихи, маракуйи и апельсина (450 руб.). Особое удовольствие — молочный коктейль на основе мороженого, ежевики и греческого йогурта (390 руб.). 

Red Box

Сеть ресторанов паназиатской кухни с доставкой. Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати!

Red Box

Сеть ресторанов паназиатской кухни с доставкой. Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати!

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ