Шоколадные куличи с вяленой вишней от ресторана «Мясная карта» | chef.ru
Поиск

Шоколадные куличи с вяленой вишней от ресторана «Мясная карта»

Шеф-кондитер ресторана «Мясная карта» Александр Батищев создал к Пасхе шоколадные куличи с вяленой вишней, белым шоколадом, шоколадной пастой и миндалём. Пышное, но упругое дрожжевое тесто с большим количеством желтков и сливочного масла долго не черствеет и обладает насыщенным шоколадным вкусом за счёт добавления растопленного тёмного шоколада и мёда.

Оформить предзаказ на кулич весом 460 г можно до 18 апреля включительно в ресторане или по телефону.

Стоимость одного кулича на условиях самовывоза из ресторана – 1 500 р.

Мясная карта

Мясной ресторан на каждый день, где готовят мясо во всех его проявлениях и всеми доступными способами, включая копчение в смокере, запекание в печи и приготовление на гриле

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ