Siberia Spirits: гастроли шеф-бармена Berrywood Family Дмитрия Трушина в главном интституте джина Ginstitute | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Siberia Spirits: гастроли шеф-бармена Berrywood Family Дмитрия Трушина в главном интституте джина Ginstitute

Лесные травы и ягоды, еловая хвоя и шишки – 5 июля в 20:00 в Ginstitute повеет сибирским летом. На один день за барную стойку встанет шеф-бармен красноярской ресторанной группы Berrywood Family Дмитрий Трушин. В его портфеле коктейли всех флагманов: бара «Булгаков», ресторана Tunguska, гранд-бистро «ДЗЕ», Franky Woo. Дмитрий – лучший шеф-бармен по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» 2022 года. И неспроста, адепт ярких вкусов, он большое внимание уделяет ароматике коктейля, внешнему виду и сторителлингу. А его стиль – интенсивный минимализм: максимум вкуса и ничего лишнего вокруг.

Сморфин (650 руб.)
Дистиллят из ягод и листьев черной смородины, обесцвеченный кордиал из свежего щавеля с каплей бехеровки и ароматом ягод черной смородины.

Таежный милк-панч (650 руб.)
Водка на пихтовых ветках с добавлением сосновой шишки, осветленная топленым молоком.

Волна (650 руб.)
Карбонизированный рислинг, настоянный на мяте и петрушке в сочетании с дистиллятом из зеленого винограда и кордиалом из минеральной воды «Ессентуки 17». По мотивам работ Ивана Айвазовского.

Мероприятие проходит в рамках «Российской креативной недели» при поддержке Сибирского института развития креативных индустрий.

Ginstitute

Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.

На Солянке, 1/2с1 открылся Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина. Приготовьте двойные листочки – будут лекции

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ