В портфолио Михаила Родионова работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах. Кухня «Мясного синдиката» в исполнении Михаила Родионова – это исключительно свежие локальные сезонные продукты: лучшее мясо и премиальные ингредиенты со всего мира – например, иберийский хамон, итальянские сыры, пьемонтский трюфель и японская мраморная говядина вагю.
Бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров стоит у истоков формирования новой сибирской кухни, в основе которой находится квинтессенция долговременного взаимодействия русской кухни с кухнями ближайших азиатских соседей, а также с особенностями рациона коренных народов Севера. Сегодня в Tunguskа Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи, уделяет особое внимание местным продуктам, переосмысливая гастрономию уникального региона в новом, актуальном ключе, показывая, какой может быть региональная кухня. Его специализация – современная сибирская кухня.
Михаил Родионов и Николай Бобров представят сет, состоящий из ряда авторских стартеров на welcome, 5 основных курсов и десерта. Каждая подача будет сопровождаться соответствующим винным пейрингом от шеф-сомелье Павла Ведёрникова.
- Welcome
Castillo San Simon Brut J. Garcia Carrion - Камень с косулей, вяленой клюквой, кедровым орехом
Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Petit-Fils - Тар-тар из хакасской говядины с дегидрированным тувинским яком в картофельной канеле с соусом из печёного перца
Tresors de Loire Rose Cremant de Loire AOC Joseph Verdier - Севиче из нерки с компрессионным огурцом в зелёном соусе на перцах халапеньо и ряженке с ферментированным крыжовником
Michel Scheid Riesling Mosel Einig Zenzen - Таймырский олень с глазированнной свеклой, айоли из черемши и чёрного чеснока с порто, костным мозгом и маринованной черешней
Gran Passione Rosso Veneto IGT Botter - Томлёное ребро кальби в соусе мадера с капустным гратеном, сывороточным соусом и чёрным трюфелем
Diaz Bayo 8 Meses Barrica Ribera Del Duero DO - Бордовая Павлова с сорбетом из жимолости и маринованной черешней
Amaretto San Giorgio
Помимо гастрономической составляющей от дуэта шефов, гостей вечера также будет ждать welcome-зона, музыкальная программа и розыгрыш подарков от партнёров. Стоимость ужина с винным пейрингом – 9 000 рублей на персону.
Сбор гостей: 19:00.