«Сибирь и Юг»: гастрономический ужин в 4 руки в ресторане «Мясной синдикат» | chef.ru
Поиск

«Сибирь и Юг»: гастрономический ужин в 4 руки в ресторане «Мясной синдикат»

8 декабря шеф-повар ресторана «Мясной синдикат» (г. Сочи) Михаил Родионов и приглашённый бренд-шеф ресторана Tunguska (г. Красноярск) Николай Бобров представят совместный ужин в четыре руки

В портфолио Михаила Родионова работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах. Кухня «Мясного синдиката» в исполнении Михаила Родионова – это исключительно свежие локальные сезонные продукты: лучшее мясо и премиальные ингредиенты со всего мира – например, иберийский хамон, итальянские сыры, пьемонтский трюфель и японская мраморная говядина вагю.

Бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров стоит у истоков формирования новой сибирской кухни, в основе которой находится квинтессенция долговременного взаимодействия русской кухни с кухнями ближайших азиатских соседей, а также с особенностями рациона коренных народов Севера. Сегодня в Tunguskа Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи, уделяет особое внимание местным продуктам, переосмысливая гастрономию уникального региона в новом, актуальном ключе, показывая, какой может быть региональная кухня. Его специализация – современная сибирская кухня.

Михаил Родионов и Николай Бобров представят сет, состоящий из ряда авторских стартеров на welcome, 5 основных курсов и десерта. Каждая подача будет сопровождаться соответствующим винным пейрингом от шеф-сомелье Павла Ведёрникова.

  • Welcome
    Castillo San Simon Brut J. Garcia Carrion
  • Камень с косулей, вяленой клюквой, кедровым орехом
    Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Petit-Fils
  • Тар-тар из хакасской говядины с дегидрированным тувинским яком в картофельной канеле с соусом из печёного перца
    Tresors de Loire Rose Cremant de Loire AOC Joseph Verdier
  • Севиче из нерки с компрессионным огурцом в зелёном соусе на перцах халапеньо и ряженке с ферментированным крыжовником
    Michel Scheid Riesling Mosel Einig Zenzen
  • Таймырский олень с глазированнной свеклой, айоли из черемши и чёрного чеснока с порто, костным мозгом и маринованной черешней
    Gran Passione Rosso Veneto IGT Botter
  • Томлёное ребро кальби в соусе мадера с капустным гратеном, сывороточным соусом и чёрным трюфелем
    Diaz Bayo 8 Meses Barrica Ribera Del Duero DO
  • Бордовая Павлова с сорбетом из жимолости и маринованной черешней
    Amaretto San Giorgio

Помимо гастрономической составляющей от дуэта шефов, гостей вечера также будет ждать welcome-зона, музыкальная программа и розыгрыш подарков от партнёров. Стоимость ужина с винным пейрингом – 9 000 рублей на персону.

Сбор гостей: 19:00.

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ