Silencio x Архив. Абсент, Ренессанс, Воронеж | chef.ru
Поиск

Silencio x Архив. Абсент, Ренессанс, Воронеж

Команда единственного в России абсент-бара Silencio едет в воронежский бар «Архив», где на стенах архивные газетные вырезки, а огромный стеллаж, собранный из картотечных ячеек, на котором сохранены имена и даты – «сердце» проекта.

Собираемся в Воронеже, 20 февраля в 20:00, в баре «Архив». Шеф-бартендер Silencio Иван Колесников, бар-менеджер Silencio Иван Баранахин и бар-менеджер «Архива» Никита Свиридов на один вечер наполнят стены бара атмосферой «зеленой феи».

В программе вечера 4 коктейля и знакомство с абсентом двух стилистик:

Любимый напиток Эрнеста Хемингуэйа Death Afternoon с клубничным дистиллятом, абсентом и игристым вином.

Hiba Hanky Panky с терновым джином, ореховым вермутом, амаро и дистиллятом из японского кипариса.  

SIlencio Last Word с апельсиновым джином, клубничным уксусом, ликёром Женепи и кордиалом [ЛЬЮ] фейхоа — иланг-иланг.

Парфюмный коктейль Tom Ford с персиковым аперитивом, ягодным джином, итальянским амаро и дистиллятом из духов Tom Ford Tobacco Vanille.

Стоимость каждого из коктейлей – 550 рублей.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ