Скандинавская осень в «Якитории» — в ресторанах появились необычные новинки

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Франчайзи-сеть «Якитория» запустила новое осеннее меню – гостей ресторана ожидает изобилие морепродуктов, новые сочетания полюбившихся ингредиентов, а также блюда, вдохновленные классическими скандинавскими рецептами. Сезонное меню «UNDERWATER», разработанное бренд-шефом «Якитории» Станиславом Бахаровским, доступно во всех ресторанах франчайзи-сети.
Сезонное меню «Якитории» включает 16 позиций, причем, 15 из них – это блюда из морепродуктов. Гости смогут попробовать авторские суси с лососем и угрем, три новых ролла, приготовленных из лосося, краба, морского гребешка с добавлением острых соусов, масаго и японской приправы фурикакэ.
Также в меню представлены различные скандинавские закуски и салаты – брускетта с подкопченной треской с чесночно-горчичным соусом, сягудай из свежей трески и лосося, тартар из тунца, а также бергенский салат, приготовленный на основе старинного норвежского рецепта.
Любители горячих блюд смогут попробовать арктический сливочный суп, норвежскую уху и треску по-скандинавски. Гостям, предпочитающим мясные блюда, «Якитория» приготовила особенный деликатес – нежнейшую корейку оленя.
«Якитория» уже давно вышла за пределы паназиатской кухни, в особенности при разработке сезонных предложений. Этой осенью нас вдохновили скандинавские рецепты и морская тематика. Мы предлагаем нашим гостям абсолютно новые блюда и сочетания продуктов, которые объединяют в себе классическую азиатскую подачу, полюбившиеся нашим гостям ингредиенты, и традиционные для северных народов рецепты», — рассказал бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.

Москваспецпредложение

Одна пицца хорошо, а три (пять!) лучше: доставка римской пиццы от Scrocchiarella

Итальянские рестораны Scrocchiarella, покорившие Москву своей авторской римской пиццей, призывают любить жизнь и наслаждаться каждым ее моментом даже в самое непростое время. С 28 октября …

анонсМосква

Гастроботаника от Андрея Колодяжного с доставкой на дом! Ресторан Л.Е.С. в Яндекс.Еда и Delivery Club

Л.Е.С. становится еще ближе! Ресторан Руслана Стекольщикова и Андрея Колодяжного на Тверском бульваре, рекомендованный к посещению гидом Michelin’22, запускает доставку – теперь сближение с природой …

новое меню

«Якитория» доставляет Хэллоуин – в праздники в меню появится «страшное» спецпредложение

Локдаун не повод отказываться от празднования самого мистического события года. Так, «Якитория» приготовила для своих клиентов специальное меню «Full Moon» по случаю грядущего Хэллоуина. Блюда …

Москварейтинги и конкурсы

WHERETOEAT MOSCOW 2021 ИТОГИ

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала своих лауреатов в Москве — по итогам уходящего года. Торжественная церемония состоялась 26 октября в Демонстрационном зале ГУМа. Самую престижную …

Москвановое меню

Ресторан EIWA: доставка авторской паназии на Ходынке

Классические и «new style» роллы, маки-суши, сашими, суширрито, поке, рамены и мисо, а также оригинальные сеты на двоих или компанию до шести человек – ресторан …

анонсЕкатеринбург

«Якитория» запустила первый ресторан на Урале – это уже седьмое открытие франчайзи-сети с начала года

В Екатеринбурге по адресу улица Вайнера, 12 состоялось открытие ресторана «Якитория». Это первый ресторан франчайзи-сети на Урале, и уже седьмое открытие для «Якитории» с начала …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ