Осень в Rezzo отмечают специальным меню. До конца ноября гости ресторана смогут попробовать шесть авторских блюд с главным сезонным ингредиентом от шеф-повара Дмитрия Гаврилова.
Экспериментируя с инжиром, шеф создал новые, уникальные сочетания в каждом блюде. В качестве стартера — салат из инжира с сыровяленой уткой, голубым сыром и фундуком (440 руб.), запеченный инжир с овечьим сыром и вяленой свиной грудинкой (420 руб.). На горячее — пончики с цыпленком на карпаччо из инжира (420 руб.), а также пирог с инжирной амброзией, печеным инжиром и каймаком (440 руб.). На десерт же будут предложены лжесулугуни из сырного мусса с инжирным компоте (380 руб.) и мусс из миндального молочка с семенами чиа, йогуртом и инжиром (360 руб.).
Осень — пора мягкого и сладкого инжира. Не упускайте возможность застать специальное меню, чтобы максимально извлечь всю яркость вкуса и идеальную текстуру осеннего флагмана под потрясающие панорамные виды пляжа Ривьера.