Сладкий вкус осени: сезон инжира в Rezzo | chef.ru
Поиск

Сладкий вкус осени: сезон инжира в Rezzo

Осень в Rezzo отмечают специальным меню. До конца ноября гости ресторана смогут попробовать шесть авторских блюд с главным сезонным ингредиентом от шеф-повара Дмитрия Гаврилова.

Экспериментируя с инжиром, шеф создал новые, уникальные сочетания в каждом блюде. В качестве стартера — салат из инжира с сыровяленой уткой, голубым сыром и фундуком (440 руб.), запеченный инжир с овечьим сыром и вяленой свиной грудинкой (420 руб.). На горячее — пончики с цыпленком на карпаччо из инжира (420 руб.), а также пирог с инжирной амброзией, печеным инжиром и каймаком (440 руб.). На десерт же будут предложены лжесулугуни из сырного мусса с инжирным компоте (380 руб.) и мусс из миндального молочка с семенами чиа, йогуртом и инжиром (360 руб.).

Осень — пора мягкого и сладкого инжира. Не упускайте возможность застать специальное меню, чтобы максимально извлечь всю яркость вкуса и идеальную текстуру осеннего флагмана под потрясающие панорамные виды пляжа Ривьера.

Rezzo

Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Опубликованы лонг-листы WHERETOEAT 2024

Всероссийская ресторанная премия WHERETOEAT объявляет о завершении подсчета голосов экспертов. На официальном сайте премии опубликованы лонг-листы всех восьми регионов проведения WHERETOEAT

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ