Соблюдаем Великий пост с рестораном Lark Cafe | chef.ru
Поиск

Соблюдаем Великий пост с рестораном Lark Cafe

Ресторан Lark Cafe представил своим гостям сбалансированное и разнообразное меню, которое прекрасно подойдет для соблюдения Великого поста.

В нем собран калейдоскоп оригинальных сочетаний: томатный суп здесь готовят с киноа и тофу (690 руб.), свекольные равиоли подают с кремом из батата и кокосового молока (690 руб.), а хумус — с печеным перцем, свежими овощами, бобами эдамаме и питой (420 руб.).

Хит последних лет — стейк из корня сельдерея — в Lark Cafe «зарифмовали» с ананасом, попкорном из гречки и овощным соусом демиглас (590 руб.). Фаршированный перец обрёл новое «звучание»: начиненный тофу и картофелем с оливками, он подается с кремом из сельдерея (860 руб.).

Из десертов Lark Cafe предлагает кокосовую панна-котту с клубникой (390 руб.), яблочный/вишневый штрудели (300 руб.) и постный брауни (280 руб.).

Меню:

Томатный суп с киноа и тофу 690 ₽
Свекольные равиоли с кремом из батата и кокосового молока 690 ₽
Хумус с печёным перцем, свежие овощи, бобы эдамаме, пита 420 ₽
Зелёный салат с авокадо, бобы эдамаме, брокколи, крем из авокадо, цукини, соус вафу 660 ₽
Хрустящий баклажан, фермерские томаты 550 ₽
Стейк из корня сельдерея с ананасом и попкорном из гречки, овощной соус демиглас 590 ₽
Жареный тофу с зелёной гречкой, бататом, кремом из сельдерея 790 ₽
Фаршированный перец с тофу, картофелем и оливками, с соусом из печёного перца

 и томатов 860 ₽
Кокосовая панна-котта с клубникой 390 ₽
Штрудель яблочный / вишневый  300 ₽
Брауни постный 280 ₽

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ