Дружеский коллаб ресторана Shagal и Театра на Таганке | chef.ru
Поиск

Дружеский коллаб ресторана Shagal и Театра на Таганке

В ресторане Shagal объединили два вида искусства — гастрономическое и театральное и совместно с Театром на Таганке запустили специальное меню

«Онегин», «Вишневый сад», «Фигаро», «Le Тартюф», «Щелкунчик» и «Свадьба» — теперь это не только самые аншлаговые спектакли, но и названия новинок из авторского сета, на создание которого они и вдохновили шеф-повара Дмитрия Славина. При покупке любого из блюд гость получает уникальный промокод на покупку билетов на спектакль из действующего репертуара на официальном сайте театра со скидкой 15%. Он находится в шаговой доступности от ресторана, поэтому перед спектаклем или после него гостям будет удобно зайти в Shagal и оценить новинки меню.

Начать ужин лучше с легкой закуски «Онегин» (900 руб.) с древесными грибами, каштанами, перепелиным яйцом и картофельным дрессингом. Блюдо удивит сочетанием ярких ингредиентов, как и запоминающиеся характерные образы главных героев знаменитого романа в стихах Пушкина. «Вишневый сад» — крем-суп из цветной капусты с вишней, масляной рыбой и пудрой из цветной капусты (800 руб.). «Фигаро» — паста орзо с чернилами каракатицы и осьминогом (1700 руб.) и «Lе Тартюф» — лосось в апельсине и имбире, спаржа, чили соус, огурец (2500 руб.).
На десерт шеф-кондитер Екатерина Волкова предлагает попробовать «праздник» на вкус: «Свадьбу» (800 руб.), где каштановый мусс сочетается с морковным бисквитом и тыквенным мороженым, а также — новогодний «Щелкунчик» (600 руб.). Оригинальный десерт выполнен в виде шоколадных бисквитных орешков с вареной сгущенкой и хрустящими карамелизированными лепестками миндаля, вымоченными в молоке.

Shagal

Ресторан авангардной кухни Shagal при отеле премиум-класса Mövenpick Moscow Taganskaya — место гастрономических впечатлений в лучших традициях авангард таких же ярких, живых и смелых.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ