Специальная программа для поваров на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» | chef.ru
Поиск

Специальная программа для поваров на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023.

На главной сцене фестиваля будут готовить настоящие звезды и трендсеттеры – Илья Захаров (бренд-шеф ресторана «Морской», Сочи), Александр Лощинин (шеф-повар ресторана Folk, Москва), Олег Перфилов (Crevette Bistrot, Петербург), Уиллиам Ламберти (автор и бренд-шеф Lumicino, Москва), Михаил Аракелов (шеф-повар Grand Buffet Ekaterinburg), Михаил Некрасов (бренд-шеф ресторана «Два моря, океан», Камчатка), Хайам Аминов (автор и бренд-шеф Fresco, Красноярск), Евгений Гурин и Андрей Рогачев (бренд-шефы «Русико», Самара), Александр Аношкин (шеф Lark Cafe, Москва), Дмитрий Степанов (автор и бренд-шеф ТТ Bistro, Нижний Новгород), Максим Любимов (шеф-повар бара «Начало» и ресторана Leo Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону).
Гости события не только увидят как они готовят, но и смогут попробовать блюда всех шеф-поваров, а также пообщаться с ними, сделать фото на память на пресс-воле и зоне «Селфи 360».
За профессиональную коммуникацию между кухней и залом в этом году отвечает шеф-повар Василий Емельяненко, ставший ведущим программы мастер-классов.
Посетившие всю программу, получат специальный сертификат о прохождении поварского супер-интенсива от организаторов премии.

Программа и условия участия на сайте

Максим Любимов Шеф-повар и совладелец Leo Wine and Kitchen, Ростов-на-Дону

Максим Любимов

шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону

Уиллиам Ламберти Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch, LUMICINO

Уиллиам Ламберти

Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch, LUMICINO

МИХАИЛ НЕКРАСОВ БРЕНД-ШЕФ РЫБНОГО РЕСТОРАНА "ДВА МОРЯ, ОКЕАН"

Михаил Некрасов

Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ