17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023.
На главной сцене фестиваля будут готовить настоящие звезды и трендсеттеры – Илья Захаров (бренд-шеф ресторана «Морской», Сочи), Александр Лощинин (шеф-повар ресторана Folk, Москва), Олег Перфилов (Crevette Bistrot, Петербург), Уиллиам Ламберти (автор и бренд-шеф Lumicino, Москва), Михаил Аракелов (шеф-повар Grand Buffet Ekaterinburg), Михаил Некрасов (бренд-шеф ресторана «Два моря, океан», Камчатка), Хайам Аминов (автор и бренд-шеф Fresco, Красноярск), Евгений Гурин и Андрей Рогачев (бренд-шефы «Русико», Самара), Александр Аношкин (шеф Lark Cafe, Москва), Дмитрий Степанов (автор и бренд-шеф ТТ Bistro, Нижний Новгород), Максим Любимов (шеф-повар бара «Начало» и ресторана Leo Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону).
Гости события не только увидят как они готовят, но и смогут попробовать блюда всех шеф-поваров, а также пообщаться с ними, сделать фото на память на пресс-воле и зоне «Селфи 360».
За профессиональную коммуникацию между кухней и залом в этом году отвечает шеф-повар Василий Емельяненко, ставший ведущим программы мастер-классов.
Посетившие всю программу, получат специальный сертификат о прохождении поварского супер-интенсива от организаторов премии.
Программа и условия участия на сайте