STANFOOD КОНФЕРЕНЦИЯ-2022 | chef.ru

STANFOOD КОНФЕРЕНЦИЯ-2022

В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии проведено более 150 курсов для поваров, кондитеров, пекарей и управленцев. Более 1000 студентов закрепили и освоили заново навыки, необходимые для развития в профессии. В STANFOOD регулярно проходят открытые лекции, конкурсы, а также организуется ряд социальных программ по бесплатному повышению квалификации специалистов из индустрии. Реализация этой миссии является важнейшей для Академии. Специально для тех, кто только делает первые шаги в ресторанном деле (студенты профильных вузов, начинающие шеф-повара и рестораторы), хочет увидеть и пообщаться с теми, кто уже добился успеха, Академия организует STANFOOD КОНФЕРЕНЦИЮ -2022. Конференция пройдет в формате панельной дискуссии, с возможностью задавать вопросы всем участникам. С чего начать? Где искать вдохновение? Как совмещать работу и учебу? На эти и многие другие вопросы ответят эксперты ресторанного рынка: Гоша Карпенко (Hurma Group), Лариса Мамедова (Touche), Екатерина Алехина (Biologie), Евгения Качалова (Bazar Family), Катя Плотникова (гастропаб ALMA), Андрей Четвертнов (LUCY’S PIZZA), Оксана Кузнецова (пекарня LaPoste), Ольга Пениоза (кондитер, шоколатье), Людмила Харченко  (Resto Group) и др. Вход на мероприятие свободный, необходимо пройти регистрацию на сайте Академии

Дата: 19 сентября, понедельник

Тайминг мероприятия: 10.00 – 18.00

Модератор: Екатерина Киселева (BONES)

Адрес: Москва, ВДНХ, павильон АРТ.ТЕХНОГРАД, конференц-зал Black Box

Ольга Пениоза Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood

Ольга Пениоза

Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

читайте также

Игорь Нестеров

Владелец и шеф кондитерской Верона (Хабаровск). Международный консультант по кондитерскому искусству. Преподаватель Академии STANFOOD

Ирина Лилова

Конструктор ресторанных десертов. Преподаватель Академии STANFOOD

Старт флагманского курса Альянса White Rabbit Family «Гастрономическая режиссура» в STANFOOD

Это погружение в гастрономию через искусство. Но как связаны еда и искусство? Как находить вдохновение и творить гастрономические истории, открывая для гостей новые горизонты рифмами вкусов и красок? Ответят на это лучшие из лучших команды WRF

13-14.10 ОСНОВЫ РУССКОЙ КУХНИ. КАК И ЧТО ГОТОВИТЬ И КАК ПРО ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ

Курс для тех, кто решил серьезно погрузиться в русскую кухню. Вместе с Владом Пискуновым, шеф-поваром ресторана «Матрешка», вы узнаете историю блюд, изучите основы и техники, на практике проработаете вариации рецептов, а также классическую и современную подачу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ