В новый год — за новыми знаниями со STANFOOD | chef.ru

В новый год — за новыми знаниями со STANFOOD

Команда STANFOOD новый 2023 год встречает во всеоружии: на сайте уже размещено порядка 30 разноплановых программ, запущено долгожданное кофейное направление с трехуровневым базовым блоком, утверждены тематики 4-х (!) открытых лекций, а также крутые форматы участия на MEGUSTRO (17-19 октября) и GASTREET (5-10 июня)!

23 января в Академии пройдет открытая лекция «Скандинавские тренды в российской гастрономии» при участии Алины Вебер, Сергея Иванова и Станислава Песоцкого. 31 января состоится бесплатный практический мастер-класс шеф-кондитера BURO.TSUM Юлии Посаженниковой, 3 февраля — открытая лекция Екатерины Пугачевой, а 15 февраля профильное мероприятие для кофейного сообщества.

В Академии продолжат запускать управленческие программы, и ближайшая, по Kitchen Management с Евгением Михайловым, пройдет 1-2 марта. На 13-15 февраля запланирован третий поток уникального курса «Гастрономичеcкая режиссура» — спецпроекта от команды альянса White Rabbit Family и STANFOOD, а ближе к весне будет запущен «долгий» базовый поварской курс для тех, кто только мечтает войти в профессию. В числе преподавателей программы – ведущие эксперты индустрии.

Приобрести понравившиеся программы, а также забронировать места на открытые лекции можно уже сегодня. В Академии по-прежнему действует гибкая программа лояльности, включающая скидки на проживание в гостинице «Космос», регулярно внедряются привлекательные акции и спецпредложения.

На сегодняшний день STANFOOD является самой большой отраслевой академией в стране, миссия которой неизменна – делать профессиональное образование доступным!

STANFOOD – гастроакадемия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Актуальность, доступность и практическая ценность – основные принципы формирования наших обучающих программ. Академия создана компанией МЕТРО при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров для всех, кто мечтает построить карьеру или собственный бизнес в индустрии общественного питания. STANFOOD – приготовь свое будущее!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ