Старт флагманского курса Альянса White Rabbit Family «Гастрономическая режиссура» в STANFOOD | chef.ru

Старт флагманского курса Альянса White Rabbit Family «Гастрономическая режиссура» в STANFOOD

5-7 cентября в гастроакадемии STANFOOD состоялся флагманский курс альянса White Rabbit Family «Гастрономическая режиссура». Коллаборация WRF и Академии не случайна. По словам бренд-шефа альянса Владимира Мухина, подходящую площадку они искали давно. «Я считаю STANFOOD уникальным местом, где собраны разные обучающие направления для работников ресторанной сферы, что очень удобно. Немаловажным является факт комфортного общения с командой единомышленников, для которых процесс развития и поддержки отрасли является ключевым. Мы делаем все правильно. Главное, не останавливаться!»

Для самой академии, которая в эти дни отмечает годовщину, реализация подобного проекта является важным показателем правильности выбранного пути – создавать для специалистов из индустрии профессиональную среду самого высокого уровня. Следующий поток «Режиссуры» пройдет 24-26 октября. Записаться на курс «Гастрономическая режиссура».

О курсе:

Гастрономическая режиссура – это погружение в гастрономию через искусство. Но как связаны еда и искусство? Как находить вдохновение и творить гастрономические истории, открывая для гостей новые горизонты рифмами вкусов и красок? Ответят на это лучшие из лучших команды WRF. Вы узнаете, как и зачем режиссировать смыслы и приземлять техники, расширять мышление и создавать поле для новых экспериментов, понимать актуальные тренды и отслеживать  тенденции. За три дня студенты пройдут путь от рождения идеи авторского сета до ее реализации под присмотром наставников. «Энергия цвета», «Композиция и колористика», «Сторителлинг и импровизация» и тд — семинары и воркшопы, на которых студенты поймут, что самый главный источник вдохновения — в них самих.

Курс разработан командой ресторанного альянса White Rabbit Family под руководством Владимира Мухина эксклюзивно для академии STANFOOD.

Преподаватели: Ликарион Солнцев, Владислав Алексеев, Анастасия Костюренко, Алексей Пронский.

читайте также

13-14.10 ОСНОВЫ РУССКОЙ КУХНИ. КАК И ЧТО ГОТОВИТЬ И КАК ПРО ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ

Курс для тех, кто решил серьезно погрузиться в русскую кухню. Вместе с Владом Пискуновым, шеф-поваром ресторана «Матрешка», вы узнаете историю блюд, изучите основы и техники, на практике проработаете вариации рецептов, а также классическую и современную подачу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ