Стажировка для поваров в Zuma! | chef.ru

Стажировка для поваров в Zuma!

Если учиться паназиатской кухне, то у лучших — в Zuma знают толк в этом утверждении. Одиннадцать лет ресторан занимает лидирующие позиции по приготовлению азиатских блюд из морепродуктов и притягивает гостей из Владивостока и разных концов России. В этом году Zuma вновь открывает набор на стажировку для молодых поваров и су-шефов, которые хотят освоить новые кулинарные приемы.

Ресторану Zuma удалось выстроить безупречно работающую систему менеджмента в сфере общепита, отточить до автоматизма техники приготовления классической еды Азии и создать бренд, который известен среди ресторанов по стране.

«Мы вышли за рамки стандартной потоковой готовки — теперь совершенствуем мастерство и хотим делиться навыками с другими поварами. Для этого запускаем семидневную платную стажировку», — делится мыслями бренд-шеф Егор Анисимов.

Если вы мечтаете научиться так же филигранно, как Егор Анисимов, разделывать камчатского краба, готовить том ям, который не отличить от оригинала ни один таец, и налаживать процессы в ресторане, чтобы гости не ждали свой салат часами, приходите на стажировку. Ресторан открывает двери для стажеров-поваров из любого города, будь то Калининград, Улан-Удэ или Петропавловск-Камчатский.

Программу стажировки условно можно разделить на два блока, которые понадобятся для работы как обычным поварам, так и тем, кто не только умеет готовить, но и управляет процессами на кухне.

Основная часть стажировки, техническая — освоение приемов готовки азиатских блюд. За неделю на кухне вы:
● познакомитесь с локальными морепродуктами и научитесь правильно использовать их в блюдах;
● в совершенстве овладеете умением готовить камчатского краба;
● разберетесь в обилии азиатских соусов и продуктов;
● раскроете секреты готовки том яма, фо бо и рамена;
● придумаете рецепты авторских роллов и суши;
● научитесь работать с воком.

Вторая часть, которая будет идти параллельно — управленческая. Команда ресторана гордится отлаженными процессами на кухне и готова поделиться этим опытом с коллегами. В ходе этого обучения стажеры узнают, как организовать производство, закупку продуктов и приготовление блюд в большом ресторане, как следовать нормам пищевой безопасности, как управлять кухней и каким образом мотивировать сотрудников кухни, чтобы выстроить эффективный коллектив.

На период стажировки вас бережно будет посвящать во все тонкости сам бренд-шеф Егор Анисимов. Под его руководством вы попробуете приготовить блюда по авторским рецептам и изучите, как выстраиваются отношения в поваров. За стажировочную неделю удастся последовательно поработать во всех цехах и освоить разные методики.

Что входит в стоимость стажировки:
● 7 дней обучения на кухне Zuma под руководством бренд-шефа Егора Анисимова;
● стафф-питание в ресторане;
● расходники, продукты и оборудование для приготовления блюд.

Оплачивается отдельно самим соискателем:
● транспортные расходы до места стажировки — ресторана Zuma;
● проживание.

Чтобы попасть на производство, у вас обязательно должна быть медицинская книжка, профессиональная форма и обувь. Подать заявку на прохождение стажировки можете на сайте.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ