Стейки Dry Aged, шоу-подачи и вино: ресторан Meat_Coin устраивает мясной ужин | chef.ru

Стейки Dry Aged, шоу-подачи и вино: ресторан Meat_Coin устраивает мясной ужин

Ресторан Meat_Coin на улице Рубинштейна 3 ноября в 19.00 устраивает мясной ужин Dry Aged, где знакомство с разнообразием премиальных отрубов длительного вызревания будут сопровождать эффектные шоу-подачи в исполнении бренд-шефа Мехмета Чалышкана и вино, специально подобранное компанией Simple и винодельней Абрау-Дюрсо.

На ужине гости ресторана Meat_Coin смогут попробовать сразу несколько различных отрубов, в том числе стейки с вызреванием не менее 60 дней, мясо для которых разыскивают на лучших фермерских хозяйствах по всей стране, и узнать в теории и на практике больше о мясе Dry Aged.

Бренд-шеф Мехмет Чалышкан подготовил шесть курсов, дополнять которые будут винные позиции. Откроет ужин знаменитое карпаччо Meat_Coin, которое перед гостями собирают из огромного листа отбитой мраморной говядины в рулет с щедрой порцией рукколы, пармезана и дижонской горчицей. А в пару ему — розовое сухое вино в бордоском стиле с ярким ягодно-фруктовым ароматом.

В продолжение программы — флорентийский стейк Dry Aged, томагавк Dry Aged и даллас Dry Aged. Завершающими курсами ужина станут десерты: ананас на гриле и фисташковая баклава с мороженым.

Меню ужина:

Welcome — Victor Dravigny Extra Brut Abrau-Durso, Россия

Карпаччо Meat_Coin
2020 Chateau de Talu Clairet Rose, Россия

Флорентийский стейк Dry Aged
2018 Valpolicella Ripassa Superiore Zenato, Италия

Стейк томагавк Dry Aged
2018 Kloof Street Rouge Mullineux, ЮАР

Стейк даллас Dry Aged
2012 Hacienda Lopez de Haro Gran Reserva, Испания

Ананас на гриле
Турецкий чай

Баклава с мороженым
Турецкий чай

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ