Субботний бранч: ENO Bistro x CuttaCutta  | chef.ru

Субботний бранч: ENO Bistro x CuttaCutta 

27 января, с 11:00 до 16:00, в ENO Bistro в Сколково пройдет первый в новом году бранч от ресторана Глена Баллиса на Патриарших прудах — CuttaCutta. 

Неспешный завтрак за городом в двадцати минутах от центра — план для выходного дня в кругу семьи и друзей. А так как весь январь в Москве проходит шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024* — ENO bistro не остались в стороне и решили по-своему принять участие. В последнюю субботу января команда проекта во главе с бренд-шефом Евгением Цыгановым ждет с гостевым бранчем шеф-повара СuttaCutta Игоря Губанова, который предложит лучшие интерпретации утренних блюд. 

В рамках фестиваля рестораны-участники готовят специальное утреннее меню, в котором представляют свои самые яркие прочтения завтраков по фиксированным ценам 450 и 750 рублей в четырех категориях. В меню — манная каша, которую предлагают в виде мусса и прячут на дне томленые яблоки и груши с ягодным вареньем (450 руб.), а также воздушный творог (750 руб.) из двух видов — мягкий и зерненый – с вареньем из ежевики, брусники, вишни и черной смородины и карамелизированным миндалем.

Авторская глазунья из трех яиц подается на хрустящем картофеле пай и посыпается щедрой горкой свежего трюфеля (450 руб.). Тем, кто устал от сырников и запеканок — предлагают попробовать пончик из дрожжевого теста с нежным кремом из сливок и взбитого творога, покрытый сверху шоколадом и карамелью (750 руб.). 

Абсолютный #musttry завтраков CuttaCutta — фирменный утренний бургер (980 руб.), который также можно будет заказать. Подается в булочках бриошь с сочной куриной котлетой, скремблом, томатным джемом, карамелизованным беконом и соусом розе. 

Меню бранча:

Мусс из манной каши с томлеными фруктами и вареньем – 450 р.

Глазунья, трюфель, пай – 450 р.

Воздушный творог, ягодное варенье – 750 р.

Творожный пончик – 750 р.

 Special: Утренний бургер — 980 р.

ENO bistro

Эногастрономический ресторан в живописном месте с авторской кухней, подчиненной идее максимального сочетания с винным богатством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ