Sugidama Time: традиции дегустации саке в ресторане Uni | chef.ru
Поиск

Sugidama Time: традиции дегустации саке в ресторане Uni

В японском ресторане Uni на Малой Бронной, 22 пройдет вечер с презентацией редких вариаций саке от Сергея Пащенко – эксперта компании Simple Wine, прожившего в Японии шесть лет.

К каждой позиции шеф-повар ресторана Uni подобрал специальные блюда из меню, которые подходят по вкусовым и ароматическим особенностям.

Меню:
I. Аками, черная икра
II. Японский тартар с икрой морского ежа
Hakushika Kaori Junmai Ginjo (75мл)

III. Темаки ромейн из овощей
IV. Вагю, чёрная икра, маринованный желток
Kiwami Junmai Daiginjo (75мл)

V. Гребешок, Вагю
VI. Вырезка, Баклажан на углях, мисо, икра ежа
Kariho Junmaishu Gokukarakuchi Namahage (75мл)

VII. Моти с мороженым из васаби
Alladin Yuzu (75мл)

Окунуться в атмосферу японских традиций и аутентичных способов дегустации саке можно будет уже 27 января в ресторане Uni. Стоимость ужина 10 тысяч рублей на человека, а саке сета – 3500 рублей.

UNI

Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца

новости

Блины с блинами: Масленица с чувством юмора в DOOR 2310

Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче с немалой долей иронии.  «Кажется, что уже невозможно придумать что-то

Полдюжины блинов, грибные конвертики и сладкий блинчик с арахисовой пастой — Масленица в баре-ресторане География

Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ