Sugidama Time: традиции дегустации саке в ресторане Uni | chef.ru

Sugidama Time: традиции дегустации саке в ресторане Uni

В японском ресторане Uni на Малой Бронной, 22 пройдет вечер с презентацией редких вариаций саке от Сергея Пащенко – эксперта компании Simple Wine, прожившего в Японии шесть лет.

К каждой позиции шеф-повар ресторана Uni подобрал специальные блюда из меню, которые подходят по вкусовым и ароматическим особенностям.

Меню:
I. Аками, черная икра
II. Японский тартар с икрой морского ежа
Hakushika Kaori Junmai Ginjo (75мл)

III. Темаки ромейн из овощей
IV. Вагю, чёрная икра, маринованный желток
Kiwami Junmai Daiginjo (75мл)

V. Гребешок, Вагю
VI. Вырезка, Баклажан на углях, мисо, икра ежа
Kariho Junmaishu Gokukarakuchi Namahage (75мл)

VII. Моти с мороженым из васаби
Alladin Yuzu (75мл)

Окунуться в атмосферу японских традиций и аутентичных способов дегустации саке можно будет уже 27 января в ресторане Uni. Стоимость ужина 10 тысяч рублей на человека, а саке сета – 3500 рублей.

UNI

Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ