Summer Avia fest by Gourmet Alliance | chef.ru
Поиск

Summer Avia fest by Gourmet Alliance

С 13 июня по 13 июля ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит гастрономический фестиваль Summer Avia Fest.

Ведущие бренд-шефы холдинга Владимир Хохлов (La Provincia, Figo), Родион Садовский (Tutta la Vita), Анатолий Малышев (Villa Pasta Пятницкая/Б.Дмитровка) представят авторское фестивальное меню с акцентом на лёгкий морской бриз, свежесть летних вкусов и яркость подачи.

Гости смогут попробовать: блюм де шефр с маринованной свеклой и свежей малиной (900₽), крудо из лосося, сибаса и тунца с соусом цитрус-чиа (1600₽), стейк из тунца с артишоками, спаржей и соусом карри (1800₽), авокадо гриль с крабовым мясом, водорослями и ореховым соусом (1100₽) и другие изысканные блюда.

В период фестиваля каждый гость может посетить рестораны La Provincia, Figo, Tutta la Vita, Villa Pasta на Пятницкой и Б.Дмитровке, кафе Де Марко, заказать блюдо из фестивального меню и стать участником розыгрыша главных призов: путевки на двоих в Турцию на в отель Kaya Palazzo Golf Resort 5; перелёт для двоих от туристической компании Loti; уикенд на двоих в романтичный Питер в отель Indigo St.Petersburg Tchaikovskogo 5; выходные на двоих в Подмосковной Ривьере в отеле M’Istra’L 5; путешествие на двоих в Турцию в отель Cornelia 5; проживание на двоих на 6 ночей в санатории «Арника» (г.Кисловодск).

Кроме этого, гости, посетившие два и более ресторана-участника гарантировано получат подарки от партнёров фестиваля.

В рамках фестиваля в ресторане La Provincia пройдёт гала-ужин с дегустацией вина от шеф-сомелье и розыгрышем приятных призов.

Малышев Анатолий Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Анатолий Малышев

Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

La Provincia

Гостеприимный уголок провинциальной Италии.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ