Summer Vibes: деликатесы, шоу и ночи, полные огня, в ресторане Modus | chef.ru

Summer Vibes: деликатесы, шоу и ночи, полные огня, в ресторане Modus

Дни в Москве становятся все жарче, а ночи — короче. Самое время проводить время на верандах ресторана Modus: наслаждаться панорамами старой Москвы, устраивать фотосессии среди цветочных композиций, встречаться с друзьями и неспешно дегустировать летние коктейли и сезонные блюда. Тем более что жизнь в особняке на Плющихе бьет ключом: почти каждый день гостей ресторана ждет особое предложение. 

По средам в 19.00 шеф-повар готовит настоящую испанскую паэлью: точными движениями соединяет рассыпчатый рис, мясо птицы, свежайшие морепродукты и специи в любимом блюде родом из Испании. Только что приготовленное блюдо, сводящее с ума своим ароматом, можно приобрести по цене 990 руб. (за 300 граммов). 

Четверг — традиционный рыбный день. Можно приобрести по специальной цене морские деликатесы — устрицы, ежи, гребешки и разнообразную свежую рыбу. Стоимость устриц и морских ежей — 300 руб. за штуку, морского гребешка — 550 руб. И только в четверг можно подарить себе истинное наслаждение: заказать CAVIAR “BUMP” черную икру по специальной комплементарной цене 3990 руб. за 50 граммов. 

Пятница и суббота — время долгожданных встреч, танцев и отдыха, которые запомнятся на всю неделю: за диджейский пульт встают модные диджеи. А по пятницам в Modus часто проходят концерты известных поп-звезд — следите за анонсами. 

Воскресенье в Modus посвящен творчеству. Рисовать картины под руководством художницы Марины Морозовой — лучшее восстановление баланса и медитация перед началом новой рабочей недели. Особенно если дополнить процесс бокалом хорошего вина, вкусным блюдом или десертом. 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ