Свежее гастрономическое высказывание и тотальный разрыв шаблонов.  | chef.ru

Свежее гастрономическое высказывание и тотальный разрыв шаблонов. 

SVET представляет веганский гастрономический сет к премьерному спектаклю GUILTY SHOW. 

Гастрономический театр SVET, открывшийся в начале прошедшего лета, восхитил своих зрителей не только самим спектаклем и его техническими решениями, но и гастрономическим сетом от концепт-шефа Станислава Песоцкого. Шесть блюд основного сета стали звездами социальных сетей, а критики восхищались балансом вкуса и неординарностью подач.

На вопросы о том, чем же SVET собирается удивлять тех, кто уже вкусил премьерный спектакль, Станислав ответил новым веганским гастрономическим сетом, который является не дополнением к основному, а самодостаточным прочтением GUILTY SHOW. Шесть блюд выполнены полностью из растительных компонентов и эталонно встроены в спектакль, помогая раскрыть идеи автора.

Приветственный снек, задача которого возбудить аппетит. Яркий, насыщенный и отрезвляющий. В ложке подается медовый томат в глазури из арбуза и клюквы, а также в сублимированной клубнике.

Глава первая. Тень. 

Крем из тофу и водорослей наполнен умами, маринованная морковь, манго и пикантные ягоды годжи, а также копченая соль.

Глава вторая. Деньги. 

Тартар из корня сельдерея в лимонном дрессинге, свежий зимний трюфель и золото. Холодный и текстурный.

Глава третья. Секс. 

Стейк из томата, маринованные водоросли Тосака в дрессинге из апельсинов и масла хрена. Яркий выстрел по вкусовым рецепторам. 

Глава четвертая. Праздность. 

Осьминог на морском дне. Голубец из савойской капусты и толченого картофеля на кокосовом молоке, крем из шпината, ветки ламинарии в умами маринаде. Соус из цветной капусты и миндаля.

Глава пятая. Власть.
Битва добра и зла. Стейк из вешенок в солодовой глазури, стейк из древесных грибов с дрессингом из лимона и бузины. Соус из грибов и кешью.

Глава шестая. Эго. 

Черное зеркало. Свежая клубника, желе из игристого, миндальный мусс, угольный чипс. Легкий и свежий десерт с цветочным послевкусием. 

«Крайне убедительный сет, который должен попробовать каждый, невзирая на свою философию и продуктовые предпочтения», – Станислав Песоцкий. 

Заказать веганский гастрономический сет к спектаклю Guilty Show необходимо не позднее 48 часов до начала шоу при подтверждении брони билетов с менеджером гастрономического театра. 

Svet

Гастрономический театр, где основная идея — философия созидания, инструментами которой являются высокая кухня и театр: театральная атмосфера, объемный звук и проекционное световое шоу

SVET

Синтез театральной постановки с изображением 360°, вокальным выступлением артиста и гастрономическим ужином, в котором блюда являются логическим продолжением каждой сюжетной линии спектакля.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ