"Тайные" блюда от шефа Дмитрия Богачева: Mr. Bo празднует шестой день рождения | chef.ru
Поиск

«Тайные» блюда от шефа Дмитрия Богачева: Mr. Bo празднует шестой день рождения

Праздник начнется 13 июня в 17:00. Встречать гостей вместе с шеф-поваром заведения Дмитрием Богачевым будут Василий Зайцев, шеф-повар ресторанов Koji и Lucky Izakaya, и Артур Мирасов, шеф-бармен Koji и Lucky Izakaya.

Тайные блюда от Дмитрия Богачева, гастроли Lucky Izakaya & Koji и афтепати с DJ сетом в 4 руки: вечеринка по случаю шестого дня рождения ресторана азиатской кухни Mr. Bo обещает каскад впечатлений.

Праздник начнется 13 июня в 17:00. Встречать гостей вместе с шеф-поваром заведения Дмитрием Богачевым будут Василий Зайцев, шеф-повар ресторанов Koji и Lucky Izakaya, и Артур Мирасов, шеф-бармен Koji и Lucky Izakaya.

Фирменные авторские вариации на азиатскую тему в этот вечер выйдут на уровень высшего пилотажа: в тандеме выступят Дмитрий Богачев, мастер неординарных трактовок традиционных азиатских сюжетов, и Василий Зайцев, в блюдах которого по-восточному причудливо смешиваются классические технологии приготовления азиатских блюд и современные взгляды на обработку продуктов.

В совместном авторском сете Богачева и Зайцева шесть позиций. Открывает вечер ланкийский тунец с тамариндом. Яркая игра пряных нот во всей красе: тунца обваливают в посыпке из азиатских специй, мяты, корня галангала и подают на свежем арбузе.

Кроме того, Василий приготовит дамплинг тако: в этом гибридном блюде смешались на одной тарелке гастрономические традиции Китая и Мексики. За китайский мотив отвечает дамплинг «Шумай» из фарша креветок с каштаном и китайскими специями, завернутый в листья шпината. Мексику представляет популярная лепешка тако из пшеничной муки с добавлением растопленного жира вагю. Ну, а связующим звеном выступает мусс из копченого сыра.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ