Тартар из тофу – нежное веганское блюдо, которое по вкусу напоминает любимый оливье. | chef.ru

Тартар из тофу – нежное веганское блюдо, которое по вкусу напоминает любимый оливье.

Как всегда в TOMORROW: необычно, немного дерзко и незабываемо на вкус.

В основе блюда — тофу, бакинский огурец, салат чука, спелый авокадо, соус на основе веганеза и унаги!

Обволакивающий сладко-сливочный вкус, обжаренный тофу в сочетании с хрустящим свежим огурцом и нежным авокадо. Очень интересная история, а диапазон вкуса – закачаешься! Мы можем долго рассказывать про наш тартар, но лучше – один раз прийти в TOMORROW и попробовать.

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ