Тартар из тофу – нежное веганское блюдо, которое по вкусу напоминает любимый оливье. | chef.ru
Поиск

Тартар из тофу – нежное веганское блюдо, которое по вкусу напоминает любимый оливье.

Как всегда в TOMORROW: необычно, немного дерзко и незабываемо на вкус.

В основе блюда — тофу, бакинский огурец, салат чука, спелый авокадо, соус на основе веганеза и унаги!

Обволакивающий сладко-сливочный вкус, обжаренный тофу в сочетании с хрустящим свежим огурцом и нежным авокадо. Очень интересная история, а диапазон вкуса – закачаешься! Мы можем долго рассказывать про наш тартар, но лучше – один раз прийти в TOMORROW и попробовать.

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

новости

Итоги: как прошёл восьмой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2025

16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло во дворе особняка, в котором расположился Restaurant by Deep Fried

«Почтовая булочка» в La Poste: ватрушка сибирская от сети кофеен «Максим»

Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по городам России и рассказывать о заботливых руках и командах, влюбленных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ