Тбилисоба в Vakh | chef.ru
Поиск

Тбилисоба в Vakh

В первые выходные второго месяца осени – 5 и 6 октября, ресторан современной грузинской кухни Vakh на Большой Зелениной отмечает традиционный для Грузии праздник сбора урожая – Тбилисобу.

К этим выходным ресторан готовится с особым размахом: команда уже украсила входную группу, а в дни праздника наполнит ресторан декором из сезонных фруктов и овощей, будет угощать всех виноградом и дарить подарки. С 19:00 праздник дополнит живая музыка и специальный гость – художник, который в течение вечера будет бесплатно рисовать портреты всех желающих в грузинском стиле.

Также в преддверии ежегодного праздника, Vakh запускает новое осеннее меню, в котором будут представлены блюда, коктейли и вино с акцентом на грузинские традиции и сезонные продукты. Гости Тбилисобы в числе первых смогут познакомиться с обновлениями уже на этих выходных.

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит («вах!» в переводе означает «вот

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ