ТЕПЛЫЕ ОСЕННИЕ ОБЕДЫ С ЛЮБИМЫМИ ШЕФАМИ В CHAMP BISTRO | chef.ru

ТЕПЛЫЕ ОСЕННИЕ ОБЕДЫ С ЛЮБИМЫМИ ШЕФАМИ В CHAMP BISTRO

Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов – 10 недель гостей ждут авторские сеты от 10 женщин шеф-поваров.

Начиная с 17 октября и до конца года, каждую неделю в Champ Bistro будут представлены обеденные сеты, придуманные лучшими женщинами шеф-поварами.

Осенний обед будет состоять из двух или трех блюд на выбор гостя, дополненный домашним теплым хлебом с маслом, который всегда разный будет отпекать к обедам Оксана Кузнецова (La Poste). 

Обед идеально дополнит бокал прекрасного вина, подобранного к сету.

Стоимость «Теплого обеда от друзей шеф-поваров» составляет: 1150 рублей за 2 блюда или 1550 рублей за 3 блюда.

Подкаст «Виноведы» – первый женский подкаст о вине с ведущими винными экспертами в стране в лице её автора и создателя журналиста Дарии Орловой, подобрал к каждому обеденному сету интересные вина.

Пожалуй, самая важная и большая составляющая этого проекта – помимо того, что это будет вкусно, интересно и приемлемо по стоимости для любого гостя – это сбор средств от продажи обедов в помощь Комитету Солдатских Матерей России. 

Всю осень на кухне вместе с шеф-поваром Champ Bistro Ариной Журавлевой придумывать и готовить будут:

— Олеся Дробот (EM Restaurant, Санкт-Петербург), 17.10.22-21.10.22

— Гаяне Бреиова (Gayane’s), 24.10.22-28.10.22

— Мунира Шерманова (Любовь Пирогова), 31.10.22-04.11.22

— Екатерина Алехина (Biologie, * Michelin), 7.11.22-11.11.22

— Алина Вебер (Be Foodie with a book), 14.11.22-18.11.22

— Екатерина Плотникова (Alma), 21.11.22-25.11.22

— Елена Савчук (BOTWA, London), 28.11.22-02.12.22

— Екатерина Иващенко (Что на завтрак/ Что на ужин), 5.12.22-09.12.22

— Анастасия Годунова (Energy coffee, Незабудка Coffee Consulting), 12.12.22-16.12.22

— Оксана Кузнецова (La Poste) – каждую неделю новый хлеб.

Меню осенних обедов

17.10-21.10 Олеся Дробот. Тема: Продукты и блюда из натуральных ингредиентов

Олеся на кухне 20 лет. Этот долгий и интересный путь привел её на кухню ресторана «ЕМ». В своей кухне Олеся Дробот всегда ориентируется на сезон. Её блюда ближе к искусству, чем к кулинарии, а ее сет-меню — больше гастрономическая драматургия, чем просто ужин.

— Помидор компрессированный / красная икра / сливочный соус с свёклой,

— Суп из шпината / подкопчёнными креветками,

— Баклажан / мусс из паприки и водорослей,

— Французский багет от Оксаны Кузнецовой | La Poste

Вино:

— Bio Bio Bubbles, Italy – 500 руб.

— Zweigelt MO: Rot, Weingut Obenaus, Austria – 550 руб.

24.10-28.10. Гаяне Бреиова. Традиционные армянские продукты в современном прочтении 

Она использует армянские продукты и, на их основе, создает новые contemporary вкусы. На сегодняшний день в своих ресторанах Гаяне развивает новые грани гастрономии, сочетая такие культуры, как армянская, азиатская, индийская, русская и другие.

— Салат из дзавара со шпинатом / мацун,

— Ванахаш суп: пряный бульон /домашняя лапша /травы,

— Митболы из кюфты / соус из мацуна / куркума, 

— Домашний хлеб и масло от Оксаны Кузнецовой | La Poste

Вино

— Riesling Werkstuck Weimar, Saale-Unstrut, Germany – 550 руб.

— Fuzion Shiraz, Familia Zuccardi, Argentina – 550 руб.

7.11 – 11.11. Екатерина Алёхина. Локальный фермерский продукт

Екатерина 20 лет успешно управляла чужими ресторанами как кризис-менеджер. В 2016 году пошла учиться в кулинарную школ Ragout. На протяжении 4 лет проходила стажировку в ресторане ARZAK, Сан-Себастьян. В 2021 году была назначена гастрономическим амбассадором выставки Madrid Fusion в Москве. Также, в 2021 году гастробистро Biologie были присвоены звезда «Мишлен» и «Зелёная звезда».

— Морковь / мусс из козьего сыра / свёкла 

— Лисички / корнеплоды / тыква / ботарга из утки 

— Утиная грудка / свёкла / вишня, 

— Хлеб ремесленный «Кампань» / пшенично-ржаной на закваске / сбитое масло от Оксаны Кузнецовой | La Poste

Вино

— Petrikor Sauvignon Blanc, Shumrinka, Russia – 590 руб.

— Mellow Rose, Shumrinka, Russia – 590 руб.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ