Tilda Friends Party: DJ Orange и стритфуд меню | chef.ru

Tilda Friends Party: DJ Orange и стритфуд меню

25 мая в Tilda на Патриарших собирают друзей, чтобы вместе отпраздновать грядущее лето! В меню – хулиганский стритфуд, за пультом – DJ Orange, а на танцполе – вся команда проекта.

С 17 до 21 за диджейским пультом – Сергей Плешаков (DJ Orange), арт-директор Simach в Недальнем и любимец тусовки. На танцполе – святое семейство «Тильды», от сомелье и совладельца Никиты Александрова до норвич-терьера Шкипера. 

А уже с 16 команда советует занимать очередь за стритфудом от шеф-повара Tilda Александра Русакова, который будет доступен только в этот день. Нежную булочку бриошь шеф начиняет жареными в темпуре креветками с васаби, сочным салатом коул-слоу и черри конфи. Воздушные картофельные пончики подает с соусом из томленых щечек и красного вина в стиле бургиньон, добавляя в тесто жареный лук. В хрустящих мини-лепешках роти – крем-фета, рукола, маринованный лучок и лосось гравлакс. Еще один потенциальный хит дня – говяжья кюфта в лепешке с начинкой из ароматных и сладких узбекских томатов, листьев салата романо и соуса ранч.

Шеф-бартендер Tilda Александр Мерков внес свой вклад в вечеринку сезона и создал Party Spritz – легкий освежающий коктейль с приятной горчинкой на основе вермута, базилика и вишневого ликера.

Обниматься и праздновать лето приглашают 25 мая с 16:00. DJ Orange – 17:00 – 21:00.

Summer vibes only!

25.05. Tilda Street Food Special

Хот-дог с креветками васаби и коул-слоу – 790 р.

Картофельные пончики с жареным луком и томлеными щечками – 640 р.

Тако-роти с лососем гравлакс – 890 р. 

Кюфта в лепешке с узбекскими томатами и соусом ранч – 690 р.

Party Spritz – 650 р.

Tilda

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ